Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

"Смысловые галлюцинации" делают новый альбом в темноте

25.10.10 15:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"Смысловые галлюцинации" делают новый альбом в темноте

Группа "Смысловые галлюцинации" приступила к записи нового альбома под рабочим названием "Сделано в темноте". "Альбом получается камерным, темным, - рассказывает лидер команды Сергей "Буба" Бобунец. - Не мрачным, а именно темным. Грустным. Практически все песни были записаны по ночам в кабинете. Из освещения были только ноутбук и несколько свечей. И это ощущение камерности, полумрака сказалось на этом материале. Хорошо, когда концепция альбома и его содержание так гармонируют друг с другом. Он воспринимается очень целостно". К альбому "Сделано в темноте" уже написано десять новых песен, работу над которыми музыканты планируют закончить до конца ноября. На диске будет также несколько бонусов-треков, правда, что это за песни, группа пока держит в секрете.
К началу записи нового альбома "Смысловые галлюцинации" доделали собственную студию в Екатеринбурге, которую они назвали Gluki Records. Студия полностью "заточена" под коллектив и его проекты. Именно на ней музыканты и ведут работу над своим будущим релизом.
А в начале ноября "Смысловые галлюцинации" сыграют два концерта в Москве, на которых они, возможно, покажут москвичам свои новые песни. 4 ноября группа выступит в клубе Jazzman, а 6-го в клубе "Концерт".
Справки и аккредитация по тел.: 8-909-656-7759, e-mail: karpova@nashe.ru (Марина).