Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"Русский размер" снял клип на песню "Ничья"

21.10.10 18:15 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"Русский размер" снял клип на песню "Ничья"

Группа "Русский размер" завершает работу над клипом на песню "Ничья" с недавно вышедшего альбома "!Слушай". Как сообщили корреспонденту InterMedia пресс-атташе группы Ирина Ястребова и Сергей Чуриков, съемки видео уже окончены, и сейчас идет окончательный монтаж ролика. В ноябре музыканты планируют отдать "Ничью" на каналы Bridge TV, "MTV-Россия" и Ru.TV, который, по словам Ястребовой, в последнее время очень импонирует музыкантам "Русского размера".
Съемки ролика прошли в августе на фортах под Санкт-Петербургом. "Самым запоминающимся моментом съемок стало то, как съемочная группа слегка побила "роллс-ройс". Повреждения казались незначительными, однако стоимость ремонта автомобиля оказалась равной бюджету еще одного кипа", - вспоминает курьезы съемок Ирина Ястребова.
В настоящее время среди поклонников творчества группы "Русский размер" проходит конкурс, по результатам которого артисты определят следующую песню для экранизации. Песен-претендентов всего две - "До тебя" и "Льдами", которые также вошли в альбом "!Слушай". Результаты конкурса станут известны 1 ноября. 18 ноября музыканты и съемочная группа улетают в Эстонию для съемок очередного видео на выбранную поклонниками композицию.
Сергей Чуриков сообщил о возможном возобновлении сотрудничества группы "Русский размер" и Профессора Лебединского, который недавно позвонил музыкантам коллектива и предложил "забыть все старые обиды и продолжить сотрудничество".