Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

"Мисс Москва-2010" чуть не сгорела, а Евгений Григорьев вымок до нитки на съемках "Дороги в никуда"

20.10.10 18:29 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"Мисс Москва-2010" чуть не сгорела, а Евгений Григорьев вымок до нитки на съемках "Дороги в никуда"

Съемки клипа на песню "Дорога в никуда" Евгения Григорьева, более известного под псевдонимом Жека, прошли 19 октября в ресторане "Алиби". Главные роли в ролике сыграли "Мисс Москва-2010" Наталья Переверзева и актеры Влад ДЈмин и Олег Протасов.
По сюжету герои клипа попали в классический любовный треугольник: супружеская пара в исполнении Олега Протасова и Натальи Переверзевой приходит вечером в ресторан. У него постоянно звонит мобильный, он ведет бесконечно долгие разговоры с деловыми партнерами, практически не обращая внимания на супругу. Обиженная таким отношением героиня рисует в своем воображении образ совершенно другого человека, а затем случайно встречается глазами именно с этим человеком — героем Влада Демина. И вот она попадает в "рай" с мужчиной своей мечты, где между ними вспыхивает нешуточная страсть. К сожалению, эта идиллическая картинка оказывается лишь мечтой, а Наташа возвращается в реальность и уходит из ресторана с Олегом, отношения с которым настолько сложны, что он еще дальше от героини, чем ее мечта.
"В этой песне отражены переживания, которые, как мне кажется, близки каждому, — говорит автор и исполнитель песни Евгений Григорьев. - Это чувства человека, который по каким-либо причинам не может полностью отдаться своей любви. Я думаю, очень много людей, любящих друг друга, в силу разных причин не могут жить вместе". Евгений пошутил, что в клипе ему досталась роль дождя: "Мы хотели связать мое пение с дождем. Лирический герой этой песни мечтает напоить любовью свою любимую женщину, дождем пройти по ее судьбе, чувствовать ее, пройти той дорогой, которой ему, может быть, не суждено ходить". Артисту пришлось несколько часов петь под искусственным дождем в павильоне, чтобы добиться эффекта, задуманного режиссером клипа Сергеем Родионовым. За время съемок музыкант сменил пять рубашек и едва не простудился.
К актерам "Дороги в никуда" клипмейкер был не так жесток — они снимались в уютном ресторане. Влад пил капучино, Олег курил сигары и разговаривал по телефону, а Наташа - скучала, грустила и мечтала. Но даже в такой спокойной обстановке не обошлось без происшествий: в самый разгар съемочного процесса над головой у артистов взорвался софит — съемочная площадка оказалась усыпана осколками, а чтобы очистить помещение от едкого дыма, пришлось сделать незапланированный перерыв. К счастью, все отделались легким испугом. Но на этом ЧП не закончились - вечером, когда все порядком устали и расслабились, Наталья Переверзева, поправляя свои белокурые локоны, не заметила горящую на столе свечу… Все могло закончится печально, если бы не Влад Демин. Актер, не раз игравший в кино спецназовцев, среагировал моментально и, пока все окружающие замерли в немом испуге, бросился вперед и рукой потушил горящую свечу. Ну а на такие мелочи, как случайно разбитая посуда и постоянно падающие пепельницы, внимания уже никто не обращал. "На счастье!" - произнес в очередной раз вдохновитель всего действа Евгений Григорьев, оставшийся довольным процессом экранизации "Дороги в никуда".