Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

"Аматори" выпускают новый альбом

20.10.10 16:01 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"Аматори" выпускают новый альбом

Петербургская группа "Аматори" подписала контракт на выпуск альбома "Инстинкт обреченных" с фирмой грамзаписи "Никитин". Диск увидит свет 26 октября. Первый альбом с новым вокалистом Вячеславом Соколовым, заменившим Игоря Капранова, записывался в Санкт-Петербурге под руководством датского саунд-продюсера Ту Мэдсена. Сведение и мастеринг альбома были осуществлены в собственной студии Мэдсена Antfarm Studio (Орхус, Дания). В трек-лист вошло 12 композиций: "Сквозь закрытые веки", "Стеклянные люди", "Империя зла", "Белый шум", "Инферно", "Один час до конца света", "Я слышу голоса миллионов" и др.
"Мы очень воодушевлены проделанной работой и не ожидали, что альбом получится настолько крутым, - комментирует бас-гитарист Денис Животовский. — Мы просто сели и написали эти песни на одном дыхании. Смена вокалиста не стала для нас помехой, а наоборот — вывела нас на новый уровень и открыла новые грани в нашем творчестве. Так как у Славы отличные вокальные данные, мы сработались очень быстро. Мы стерли наработки, которые делали вместе с Игорем, и начали все с нуля. Мы написали все тексты и записали вокал меньше, чем за две недели. Такое ощущение, что все произошло именно так, как оно и должно было случиться. Слушаю альбом каждый день в машине, и самому не верится, что это сделали мы! Для нас это очевидно огромный шаг вперед".
После релиза коллектив отправится в продолжительный гастрольный тур в поддержку пластинки — поездка закончится только весной будущего года.