Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Солистка "Миража" разрешила обсуждать свое белье на "Музыкальном ринге"

15.10.10 17:33 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Солистка "Миража" разрешила обсуждать свое белье на "Музыкальном ринге"

Съемки нового проекта телеканала НТВ "Музыкальный ринг" (см. МУЗЫКА от 12.10.10) начались в студии "Мосфильм" в первой половине осени. Героями одного из первых выпусков программы стали две группы из 90-х - "Мираж" и "На-На". В процессе нескольких раундов участникам предстояло не только соревноваться в умении петь без фонограммы, но и выполнять самые неожиданные музыкальные задания. Например, исполнить кавер-версии на песни друг друга, спеть на английском, немецком, китайском или итальянском языках. Так, солистки "Миража" Наталия Гулькина и Маргарита Суханкина на иностранном языке разучивали хит "На-На" "Упала шляпа", а солисты "На-на" репетировали песню-визитную карточку "Миража" "Музыка нас связала". "Я очень обрадовалась, когда нам дали тексты именно на итальянском языке, потому что я как раз его учу, - рассказала Наталия Гулькина. - Очень люблю Италию, и вскоре собираюсь там крепко осесть".
В середине шоу Бари Алибасов возмутился, что благодаря журналистам сейчас народу не интересны артисты как творческие личности. "Им интересно, какие у Гулькиной трусы!" - кричал в сердцах продюсер. Присутствующие "акулы пера" подтвердили, что им это действительно интересно. "Если кому-то нравится обсуждать мое белье, я не против! - заметила певица. - Тем более, если оно красивое".
Помимо дуэли "Мираж" - "На-На" в первой половине осени был записан выпуск с "борьбой" двух композиторов - Игоря Николаева и Игоря Крутого, где почетной гостьей выступила Ирина Аллегрова. А 23 октября в эфир выйдет первый выпуск программы, в которой будут сражаться Лолита Милявская и Сергей Пенкин.