Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.10.2017
17.10.2017

"Манго-Манго" выпускает новый альбом

12.10.10 17:58 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"Манго-Манго" выпускает новый альбом

Группа "Манго-Манго" завершает работу над новым альбомом. Директор группы Вадим Гордеев поделился с корреспондентом InterMedia подробностями творческого процесса: "Мы находимся на завершающей стадии, и последние два месяца занимаемся окончательным сведением всех треков, которые войдут в альбом. Всего записано 16 композиций, однако в пластинку, скорее всего, войдет около 12 песен". По словам Гордеева, официальный релиз пластинки намечен на ноябрь. "Однако это неточная дата, поскольку мы постоянно что-то доделываем и переделываем, поэтому о сроках выхода альбома говорить сложно. Мы работали над этой пластинкой около трех с половиной лет и хотим выпустить по-настоящему стильный альбом, наполненный интеллектуальным юмором, в фирменном стиле "Манго-Манго", - продолжает Гордеев.
Название альбома музыкант раскрывать не стал, сказав лишь о том, что оно будет выбрано в честь одной из песен выходящей пластинки.
В записи новой пластики группе "Манго-Манго" помогали музыканты из других коллективов, в их числе гитарист группы "Калинов Мост" Константин Ковачев, саунд-продюсер Константин Лисневский, выбиравший наиболее подходящие ударные партии для каждой композиции. Духовая секция на альбоме принадлежит Алексею Ботеченко, ранее работавшему с Леонидом Агутиным.
Кроме того, музыкант рассказал InterMedia о том, что на днях группа улетает на Украину, в Киев, чтобы 17 октября выступить на дне рождения клуба "Докер".
Презентацией новой пластинки будет открыт новый московский клуб "Гластонбери". Как рассказал корреспонденту InterMedia Вадим Гордеев, музыканты коллектива приняли непосредственное участие в создании этого клуба. "Это будет отличный музыкальный паб, в английском стиле", - рассказывает Гордеев. Однако точные сроки открытия клуба директор "Манго-Манго" назвать затруднился.