Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

"7Б" хочет записать дуэт с Глебом Самойловым и объединиться с молдаванами

12.10.10 17:47 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"7Б" хочет записать дуэт с Глебом Самойловым и объединиться с молдаванами

Группа "7Б" планирует записать дуэт на песню "Богиня" вместе с лидером группы Matrixx Глебом Самойловым. Как рассказал корреспонденту InterMedia директор "7Б" Игорь Чернышев, Глеб сам предложил записать дуэт, услышав эту песню. Лидер "7Б" Иван Демьян, являющийся автором "Богини", охотно поддержал идею и начал готовиться к записи. В настоящий момент инструментальная дорожка уже прописана, и осталось только записать в студии вокал обоих музыкантов. Этим они должны были заняться в середине октября, но из-за проблем со здоровьем, возникших у г-на Самойлова (см. МУЗЫКА от 11.10.10), встречу в студии пришлось отложить до тех пор, пока Глеб не выпишется из клиники.
Тем временем у группы "7Б" намечается некое творческое объединение с молдавскими командами Zdob Si Zdub, "Куйбул" и Валерием Гаиной. Их встреча произошла в ресторане молдавской кухни "Ла Тайфас" на презентации альбома Zdob Si Zdub "Белое вино/Красное вино" (см. МУЗЫКА от 14 и 21.09.10). Иван Демьян, хоть и считается российским артистом, сам родом из Молдавии, из городка Новые Анены, находящегося недалеко от Кишинева, поэтому музыкантам нашлось о чем поговорить. Во время застолья у них и возникла идея объединиться, правда, пока не решено, в какой форме. Игорь Чернышев говорит, что, скорее всего, это выльется в совместный концерт или вечеринку в том же ресторане "Ла Тайфас", но возможны и другие варианты сотрудничества.
Что же касается нового альбома группы "7Б" (см. МУЗЫКА от 03.06.10), директор команды утверждает, что альбом полностью готов, и в настоящее время он ведет переговоры с лейблами об его издании. Если все пройдет удачно, пластинка увидит свет уже в конце ноября — начале декабря. На одну из песен с будущего релиза планируется в ближайшее время снять видеоклип. Скорее всего, экранизации подвергнется композиция "Полковник".