Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Илья Черт закончил "Слипера и Дримера" и хочет взяться за детские игры

08.10.10 16:08 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Илья Черт закончил "Слипера и Дримера" и хочет взяться за детские игры

Лидер группы "Пилот" Илья Черт закончил работу над своей философской сказкой (см. МУЗЫКА от 05.01.10), которая будет носить название "Слипер и Дример" (от английских sleep и dream). Роман насчитывает в общей сложности около 400 страниц, а в перспективе музыкант планирует написать к нему продолжение. "Слипер и Дример" увидят свет предположительно в конце года.
Тем временем в конце сентября выпущен сборник стихов Илья "Жисть и как ее есть", выпущенный лейблом "Капкан" (см. МУЗЫКА от 20.07.10). В книге представлены стихи музыканта, которые он сочинял преимущественно в поездах и самолетах во время гастрольных поездок. Стихи были написаны в период с 1992 года и до наших дней, таким образом, в книге присутствуют как первые ранние пробы пера, так и самые последние стихотворные произведения певца. "Читатель может сам проследить изменения в восприятии жизни Ильей в течение практически восемнадцати лет, - рассказали корреспонденту InterMedia в пресс-службе группы "Пилот". - Тематика стихов охватывает жизнь человека, который проводит большую часть своей жизни на гастролях, в поездах, самолетах, вокзалах и гостиницах". Кроме стихов в "Жисть и как ее есть" включены дорожные заметки музыканта, философские рассуждения о жизни и художественные зарисовки посещаемых в туре городов.
"Жисть и как ее есть" продается преимущественно на концертах группы "Пилот", в частности, москвичи смогут приобрести ее на концерте в клубе "Арена", который состоится 22 октября (см. МУЗЫКА от 29.07.10).
В планах Ильи Черта создание еще одной книги, в которой он соберет и подробно опишет игры детей разных народов. Особое внимание музыкант собирается уделить обычным дворовым играм и их различиям у детей из разных регионов.