Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Алексей Рахов и группа "Снега" представят новую концертную программу

07.10.10 17:28 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Алексей Рахов и группа "Снега" представят новую концертную программу

Бывший участник группы "Deadушки" Алексей Рахов и его проект "Снега" представят 5 ноября в клубе "Гоголь" концертную программу "Новые песни, новые платья". Как рассказал корреспонденту InterMedia сам Алексей, группа "Снега" существует уже несколько лет. Кроме г-на Рахова, в проекте участвуют три профессиональные вокалистки. В арсенале команды - музыкально-театральные представления, приправленные живыми инструментами, - скрипкой, виолончелью и контрабасом. В настоящее время группа "Снега" записывает новые песни, которые, по словам Рахова, "либо выльются в полноценный альбом, либо это будет очередной мини-диск". Однако о сроках выхода пластинки музыкант ответить затруднился, сказав лишь о том, что релиз намечен на зиму.
Кроме того, артист рассказал InterMedia о планах вновь возродить группу "АВИА". "Воссоединение проекта намечено на 23 февраля. Это будет концертная программа, которая предположительно пройдет в питерском "Мюзик-холле", - говорит Рахов. Музыканты планируют воссоздать "эстетику старых лет".
Алексей также примет участие в очередном фестивале "Этномеханика", который пройдет 8 и 9 октября в петербургском Центре современного искусства им. Сергея Курехина (см. МУЗЫКА от 23.09.10). Он будет выступать совместно с Александром Балсановым. Музыканты будут играть вместе во второй раз, и, по словам Рахова, для гостей фестиваля они подготовили получасовое музыкальное представление.
Помимо этого, музыкант рассказал InterMedia о том, что он записывает саундтреки для двух новых фильмов: "Андалузский пес" и "Антракт" режиссера Рене Клерка. В работе над саундтреками ему помогает группа "Снега".