Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Любовь, страсть и фламенко в новом мюзикле "Зорро"

01.10.10 18:36 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Любовь, страсть и фламенко в новом мюзикле "Зорро"

Пресс-конференция, посвященная премьере мюзикла "Зорро", состоялась 1 октября в Московском Дворце молодежи. Премьера постановки состоится там же 2 октября. За кулисами сцены исполнители главных ролей прокомментировали журналистам процесс создания "Зорро". Дмитрий Ермак, исполнивший заглавную роль, рассказал, что на нее претендовали 1.500 человек. В финале кастинга осталось только трое, из которых были утверждены Дмитрий Ермак и Андрей Бирин (известный по роли Ская в "Mamma Mia!"). На вопрос о том, как перевоплотиться в бесстрашного Зорро, г-н Ермак ответил: "Это очень просто! Мне понадобились парик, немного грима и темперамент".
Репетиции начались 9 августа и продолжались два месяца практически в ежедневном режиме. Режиссер мюзикла Кристофер Реншоу, ставивший "Зорро" в Англии и Франции, рассказал о том, что работа с российскими артистами доставила ему истинное удовольствие. "Русские артисты - очень открытые, страстные и бесстрашные натуры, они настолько отдались эмоциям, что я порой позволял им импровизировать во время репетиций. Я уверен, что российские зрители мюзикла будут в восторге от увиденного", - делится своими впечатлениями г-н Реншоу.
После интервью с главными героями журналистам были показаны небольшие отрывки мюзикла. На сцене МДМ зритель сможет насладиться не только историей страстной любви, игрой и вокалом главных героев, но и посмотреть настоящее фламенко в исполнении шести испанцев, которые были приглашены в Россию специально для участия в "Зорро". Кроме того, в финале спектакля испанские танцоры споют и на русском языке вместе с нашими артистами.
В спектакле прозвучат 13 песен группы Gipsy Kings, семь из которых были написаны специально для мюзикла "Зорро", остальные — известные хиты коллектива, в том числе "Bamboleo", под который российские и испанские артисты вместе исполнят один из самых зажигательных номеров мюзикла.