Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

"Бой с тенью: Последний раунд" будет "мощнее по интриге, визуальному ряду и спецэффектам"

01.10.10 17:53 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"Бой с тенью: Последний раунд" будет "мощнее по интриге, визуальному ряду и спецэффектам"

Режиссер Алексей Сидоров в конце сентября закончил московский этап съемок картины "Бой с тенью: Последний раунд". Сейчас съемочная группа готовится к экспедиции в Азию, где будут отсняты недостающие сцены, которые, по словам создателей картины, станут самыми красивыми в третьей части "Боя с тенью", а сам фильм будет отличаться от предыдущих двух серий.
"Прежде всего, главное изменение третьей части - другой режиссер, - рассказал Алексей Сидоров в интервью сайту "Мосфильма". - В прошлом сезоне я был продюсером, а здесь сел в режиссерское кресло, для того чтобы эту кинофраншизу поднять на еще более высокий уровень. Третья часть, если можно так выразиться, будет "круче", чем предыдущие две, потому что она будет мощнее по интриге, визуальному ряду и спецэффектам, по режиссерским и операторским находкам. Предыдущие серии обе были хороши, но здесь априори еще более выразительный кинематографический язык… Сюжетная интрига здесь будет еще более закрученная. Вторая часть снималась в Америке, но там часто снимаются фильмы... А здесь съемки будут проходить в Гонконге. В Малой Азии у нас будет много экзотических мест вроде джунглей".
Актерский костяк проекта остался неизменным — главного героя по-прежнему играет Денис Никифоров, его врага Вагита Валиева - Андрей Панин, Вику - Елена Панова.
Артем Колчин достиг всего, о чем может мечтать пацан из пригорода. Он - абсолютный чемпион мира, бизнесмен, телезвезда, любимец женщин. Но вся его карьера рушится из-за одного телефонного звонка. Звонка его заклятого друга Вагита Валиева. Чтобы выжить, Артем должен лететь в самое логово врага. В Гонконг. Добро пожаловать в джунгли, мистер Колчин.
Съемочный период продлится до декабря, а премьера "Боя с тенью-3", бюджет которого составил 154 миллиона рублей, намечена на осень будущего года.