Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Книга "Внутри нее" Жени Рассказовой началась с воровства в секонд-хенде

23.09.10 18:53 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Книга "Внутри нее" Жени Рассказовой началась с воровства в секонд-хенде

Презентация книги Жени Рассказовой "Внутри нее" состоялась в клубе "8,5 долларов" 22 сентября. Начало мероприятия задержалось из-за того, что гости опаздывали (а кто-то и вовсе не смог прийти из-за пробок). Вечер начался с выступления Жени Рассказовой, которая исполнила пять романсов из программы "Жизнь в романсе". Ведущий программы похвалил белое коктейльное платье певицы. Его похвала привела к тому, что Женя вцепилась в подол платья и не выпускала его из рук все выступление. Затем Женя Рассказова вместе со своей подругой, экс-участницей группы "Серебро" Мариной Лизоркиной, оформлявшей обложку книги, начали пресс-конференцию. В основном журналисты задавали вопросы Жене, а та, перешептываясь с Мариной, давала ответы. В первую очередь артистку спросили, как она относится к "Фабрике звезд". "Я отдаю низкий поклон "Фабрике звезд", - уверенно ответила Женя. — Это такая школа, которая меня поддерживала, и эта школа нас всех объединила и научила меня многому". Тема "Фабрики звезд" была продолжена вопросом, чем считает певица "Фабрику звезд" для российского шоу-бизнеса - добром или злом, и нужно ли продолжение этого проекта? "Мне очень трудно ответить на этот вопрос, - оправдывалась певица. - Я не смотрела ни одну "Фабрику", даже свою, но обязательно это сделаю, и лишь тогда я смогу ответить на этот вопрос. Я могу лишь сказать, что я считаю, что эта школа дает определенный толчок. Он нужен молодым талантам, которые хотят подниматься выше. А меня "Фабрика" всегда подталкивает и дает стимул подниматься все выше и выше".
Вскоре журналисты вернулись к теме книги "Внутри нее", которую г-жа Рассказова представляла в этот вечер. "Я считаю, что моя книжка рассказывает, как найти гармонию самим с собой, - рассказала Женя Рассказова. — Это самое главное в жизни человека, ведь если он любит себя, действительно любит, то он обязательно найдет эту гармонию. Я считаю одним из главных пунктов в жизни — любовь к себе и поиск самого себя". Отвечая на вопрос о своих будущих планах, артистка рассказала, что собирается продолжать писать романы. Сейчас она начала работать над своей четвертой книгой, которую она собирается назвать "О чем молчат мужчины". "Я хочу сделать ее, как и книгу "Внутри нее", от лица мужского пола, - объяснила Женя. - Кроме того, я буду дальше заниматься романсами, ведь моя душа ушла полностью в них".
В финале пресс-конференции к журналистам неожиданно для всех присоединилась писатель и психоаналитик Наталья Толстая. Она тоже задала певице интересующий ее вопрос. "Женя, я прочитала вашу книгу от корки до корки, - начала г-жа Толстая. — И я вычитала там один момент, про то, как одна героиня строила планы, как вынести вещи из магазина. Откуда у вас такие подробные познания о клептомании и как они пришли?" "Вы точно хотите знать? Вам нужен честный ответ? Прям честно?" — уточнила Женя Рассказова. Удостоверившись, что психолог не отступит, певица рассказала одну историю из детства. "В детстве я очень хотела красиво одеваться, но я жила очень бедно, - призналась певица. - И у меня была одна подружка, которая была смелее меня. Мы пошли в магазин секонд-хенд и увидели там очень шикарный пиджак. Тогда мы подумали, что если оставить в магазине свою куртку, а вместо нее надеть тот пиджак, то никто ничего не заметит. Мы так и сделали, только когда мы вышли из магазина, нам стало настолько стыдно, что мы вернулись и проделали эту "операцию" обратно".
После пресс-конференции концерт продолжился. Кроме Жени Рассказовой, продолжившей знакомить публику со своими романсами, на сцену выходили Виктор Салтыков, Денис Майданов, певица Кука и др. Завершило вечеринку дуэтное выступление Марины Лизоркиной и Жени Рассказовой - они исполнили один из романсов.
Надежда Федченко, InterMedia