Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Телеканал "Россия" соберет экстрасенсов на "Объекте 11"

22.09.10 18:42 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Телеканал "Россия" соберет экстрасенсов на "Объекте 11"

Компания "ВайТ Медиа" приступила к съемкам детективного телесериала "Объект 11" для телеканала "Россия". В сериале принимают участие актеры Александр Яковлев, Андрей Ташков, Вячеслав Разбегаев, Ольга Ломоносова, Дана Агишева, Людмила Свитова, Антон Шурцов и др., а режиссером станет Всеволод Аравин.
Особый колорит сериалу "Объект 11", по словам его создателей, придает легкий налет мистики. Большинство персонажей картины — люди с экстрасенсорными способностями. Спецотдел "Объект 11" был сформирован еще в советские времена органами госбезопасности, для того, чтобы решать неразрешимые стандартными методами задачи. Особенность "Объекта 11" заключалась в том, что большинство входивших в состав группы людей были наделены сверхспособностями. В перестройку спецотдел был расформирован, но недавно было принято решение снова его воссоздать. Собрать и возглавить его поручено полковнику Сомову, возглавлявшему "Объект 11" в 80-е годы. Первый, кого Сомов позовет войти в команду - его бывший соратник и друг, гипнотизер и телепат Анатолий Романов. В новом составе "Объекта 11" будут и другие люди с "особыми способностями" - девушка-провидец, медиум и "чтец", который может прочитать любую страницу закрытой книги, просто дотронувшись до обложки. Не все в команде будут наделены такими талантами — майор ФСБ Дикой и майор МВД Трошина никакими специальными способностями не обладают. Главное оружие Сомова — скорее живой и острый ум.
В каждой серии группа расследует новое сложное и запутанное дело. На протяжении всей истории у группы "Объект 11" будет опасный противник — давний враг Сомова и Романова, сильный экстрасенс Алекс Алексеев. В первой же серии за преступлением стоит именно он. Но каждый раз Алексу будет удаваться уйти, и финал останется открытым — наши герои будут успешно завершать расследуемые ими дела, но Алекса поймать им так и не удастся.