Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Илья Папернов снимет римейк "армянского ответа "Бригаде"

20.09.10 13:33 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Илья Папернов снимет римейк "армянского ответа "Бригаде"

Компания "Централ партнершип" планирует снять российскую версию армянского сериала "Ворогайт" (в переводе с армянского — "ловушка", "западня"). "Ворогайт", который называют "армянским ответом "Бригаде", шел на армянском канале "Шант" с 2008 года.
В режиссерское кресло римейка, который будет адаптирован под российскую действительность, сядет продюсер Илья Папернов ("Дорогая Маша Березина", "Талисман любви", "Монтекристо", "Черкизона. Одноразовые люди"), для которого этот проект станет дебютом в режиссуре. В настоящее время идет актерский кастинг и поиск удачного варианта перевода названия.
"Ворогайт" - сериал про жизнь и разборки в криминальной среде Армении. Начало фильма было частью в сериале "Верварацнерн Антаникум", но вскоре стало отдельным, очень популярным у армянских телезрителей сериалом. Главный герой "Ворогайта" Овик - главный криминальный авторитет в Армении. В первой части фильма Овику приходится вести войну со своим бывшим другом, а в "Ворогайте-2" у него появляются новые недруги - Миро, Джокер и др.