Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

"Уолл Стрит: Деньги не спят": Шайа ЛаБеф берет в союзники Майкла Дугласа

16.09.10 16:22 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"Уолл Стрит: Деньги не спят": Шайа ЛаБеф берет в союзники Майкла Дугласа

Пресс-показ драмы "Уолл Стрит: Деньги не спят" ("Wall Street: Money Never Sleeps", США, 2010, режиссер - Оливер Стоун, в ролях - Майкл Дуглас, Шайа ЛаБеф, Фрэнк Лангелла, Чарли Шин, Кэри Маллиган, Майкл Дуглас, Джош Бролин) состоится в 23 сентября в кинотеатре "Октябрь" (зал №7).
В 2001 году Гордон Гекко (Майкл Дуглас), отмотав срок за махинации с ценными бумагами, отмывание денег и рэкет, выходит из ворот федеральной тюрьмы другим человеком. В этом заросшем щетиной, с неряшливой прической мужчине сложно узнать бывшего короля Уолл-стрит. Никто не встречает его - ни дочь Уинни, отдалившаяся от него, ни его коллеги по Уолл-стрит, во время его отсутствия занимавшиеся укреплением своего благосостояния. Проведя в заключении восемь лет, Гекко теперь одинок и выброшен на обочину жизни.
В 2008 году Джейк Мур (Шайа ЛаБеф), смышленый молодой частный трейдер, зарабатывает миллионы для уважаемой компании Keller Zabel Investments, которую возглавляет Луис Зейбел (Фрэнк Лангелла). Подруга Джейка Уинни (Кэри Маллиган) тем временем поддерживает его в стремлении инвестировать средства в экологически чистые источники энергии.
Волна слухов о том, что у Keller Zabel несколько миллиардов проблемной задолженности, приводит к тому, что акции компании резко падают в цене, и Луису Зейбелу приходится бороться за жизнь своей компании на собрании Федерального резерва. Когда правительство отказывается оказать компании поддержку, Бреттон Джеймс (Джош Бролин), партнер влиятельного инвестиционного банка Churchill Schwartz, организует поглощение Keller Zabel за часть ее стоимости. Теперь и сам глубоко увязший в долгах, рискуя потерять свою работу и переживая уход своего наставника, Джейк приходит на лекцию в Университет Фордхэм, которую читает Гордон Гекко, рекламирующий свою новую книгу "Is Greed Good?" ("Жадность — хорошо ли это?"). Втайне от Уинни Джейк находит Гекко и предлагает ему помочь наладить отношения с дочерью, а Гекко обещает рассказать ему, почему Луиса Зейбела предали его коллеги-банкиры. Таким образом возникает союз, где для Джейка целью является месть за падение Keller Zabel, а для Гекко — налаживание отношений с дочерью Уинни. Но действительно ли Гекко готов играть по правилам?
В российский прокат картина выходит 30 сентября.
Начало в 11.00.
Справки и аккредитация по тел.: 783-7657, 8-926-662-3146, e-mail: lorian@sarafanpr.com.