Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"Амедиа" снимает "пилот" мистической драмы "Интернат"

15.09.10 18:02 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"Амедиа" снимает "пилот" мистической драмы "Интернат"

Компания "Амедиа" приступила к съемкам пилотных серий нового многосерийного телефильма под рабочим названием "Интернат", который готовится для канала СТС. Режиссером проекта, жанр которого его создатели определяют как "мистическая драма", стал Олег Ассадулин ("Чудо", "Фобос. Клуб страха"). В сериале снимаются Павел Прилучный, Татьяна Космачева, Татьяна Васильева, Марина Петренко, Алексей Коряков, Антон Хабаров и др.
Фильм рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Очень скоро ребята узнают, что правда гораздо страшнее легенд.
"Это необычный сериал, он не похож на те, которые сейчас идут на нашем телевидении. В нем много загадок, интриг, много "детского волшебства". Он рассказывает о тех страхах и переживаниях, которые у каждого были в детстве. Я снова играю антигероя - хорошая интересная роль", - рассказывает актер Павел Прилучный.
"Конечно, в моем возрасте мистические фильмы нервы уже не щекочут. Но поскольку эта тема очень интересна в детстве и в ранней юности, думаю, сериал будет иметь успех у молодежи. Ну а я буду думать о роли, о характере. Я очень постараюсь сделать мою героиню неожиданной, чтобы в ней была загадка, которую сразу разгадать было невозможно", - говорит о работе в проекте Татьяна Васильева.
После того, как пилотный материал "Интерната" будет готов, он пройдет испытание фокус-группой, то есть судьбу и развитие сериала определит сам зритель.