Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Первый канал будет показывать сразу четыре сериала в неделю

14.09.10 16:54 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Первый канал будет показывать сразу четыре сериала в неделю

Первый канал с 20 сентября одновременно запускает сразу четыре кинопремьеры: русскую версию культового сериала "Побег из тюрьмы", комедийную "зону свободы" "Гаражи", психологический триллер о пропавших без вести людях "Голоса" и криминальную драму "Банды". Все четыре картины встанут в "вертикальную" телесетку - "Побег" будет идти по понедельникам, "Гаражи" - по вторникам, "Голоса" - по средам и "Банды" - по четвергам. Ранее Первый канал уже экспериментировал с "вертикальным" программированием, демонстрируя по одной серии в неделю сериалов "Обмани меня" и "Остаться в живых".
"Побег" (Россия, 2010, режиссер - Андрей Малюков, в ролях - Юрий Чурсин, Владимир Епифанцев, Дана Агишева, Екатерина Климова, Юрий Тарасов, Андрей Фролов, Марина Блейк), производство - "Студия русский проект".
Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решает спасти своего брата Кирилла Панина, обвиняемого в убийстве министра финансов. Все улики против Кирилла, но Алексей верит в невиновность брата. В виду исключительности преступления для Кирилла требуют высшей меры наказания - смертной казни. Понимая, что законным путем он ничего не добьется, Алексей разрабатывает план побега брата из тюрьмы. Чернов идет на ограбление банка, чтобы быть пойманным и осужденным. Он попадает в ту же тюрьму, где в ожидании вынесения приговора сидит Кирилл. Алексей уверен в успешной реализации своего замысла, так как прекрасно знает место, куда попал: его компания некогда меняла в тюрьме все коммуникации ...
"Гаражи" (Россия, 2010, режиссеры - Александр Жигалкин, Юрий Кузьменко, в ролях - Роман Мадянов, Михаил Ефремов, Сергей Юшкевич, Инга Оболдина, Марина Александрова, Николай Добрынин, Федор Добронравов), производство - "Студия русский проект"
Гаражи в России - это зона свободы, пожалуй, самое демократичное место, куда можно пойти и отдохнуть душой, сбросить груз семейных и общественных проблем. Дух гаражей, хранитель преданий, их летописец — сторож Павел Юрьевич Еркин. Юрич живет в надстройке на уровне второго этажа, там же принимает посетителей, рассказывает им то, чему был свидетелем, участником, или то, о чем услышал. Дополняя, фантазируя, воспроизводя, а иногда и привирая. Он не только помнит наизусть, у кого какая машина и в каком гараже, но и находится в курсе того, что творится за закрытыми дверями жителей окрестных домов …
"Голоса" (Россия, 2010, режиссеры - Нана Джорджадзе, Александр Хван, в ролях - Даниэла Стоянович, Андрей Казаков, Игорь Лысов, Николай Мачульский, Анна Бегунова, Эльвира Волошина, Максим Браматкин, Валерий Афанасьев, Ксения Хаирова), производство - "Студия русский проект".
Когда Лиза Зарецкая была подростком, у нее на глазах погибли родители. После шока она на два года потеряла речь и научилась слышать мысли людей. Лиза выросла, стала психоаналитиком. Ее дочь Даша, унаследовавшая дар матери, заканчивает школу, готовится поступать на психфак, общается с другом Лизаветы Альбертом Клингом, занимающимся сложными психологическими исследованиями. Даша ходит к нему в клинику, он ставит над ней эксперименты, чем Лиза крайне недовольна. Неожиданно пропадает Дашина одноклассница Ксеня, которая посещала психотерапевтические сеансы Зарецкой. К Лизавете и Даше обращается капитан милиции Михаил Жихарев, возглавляющий отдел по розыску пропавших людей. Ксеню ищут, Даша и Лиза активно помогают. К поискам подключается парень Даши Митя, ассистент профессора Клинга. Митя и Даша договариваются встретиться, но ночью Лизе сообщают, что ее дочь пропала…
"Банды" (Россия, 2010, режиссер - Сергей Гинзбург, в ролях - Владимир Епифанцев, Светлана Ходченкова, Артем Осипов, Раиса Рязанова, Михаил Жигалов, Александр Мохов, Екатерина Стулова, Юрий Аскаров), производство - кинокомпания "БФГ-Фильм".
Судьбе было угодно поставить двух друзей - Лешу Швецова и Сашу Егорова - по разные стороны баррикад: после окончания школы один становится бандитом, второй — опером. С детства оба любят одну девушку Аню. Но, выйдя замуж за опера, она так и не разлюбила бандита, да и он остался верен своей первой любви. Между двумя бывшими друзьями разворачивается дуэль не на жизнь, а на смерть…