Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"Небо за нас": зрители увидят 3D-фильм-катастрофу без очков

02.09.10 15:29 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"Небо за нас": зрители увидят 3D-фильм-катастрофу без очков

Компания Magic Production работает над новым проектом — картиной "Небо за нас 3D", жанр которой создатели обозначили как "патриотический фильм-катастрофа". Проект снимается по уникальной технологии - формат голографической киносъемки и показа, разработанный специалистами кинокомпании Magic Productions и студии голографических эффектов Nova Robotics, позволяет смотреть голографические 3D-фильмы без очков в любом кинотеатре с помощью специального голографического экрана и оптической насадки на объектив кинопроектора.
Режиссером картины стал Константин Попов, имена актеров, задействованных в ленте, пока не называются. Бюджет "Неба за нас" составит $80 млн, а его премьера намечена на 12 декабря 2012 года.
12-летний мальчик, чудом выживший в страшной автокатастрофе, ищет водителя-убийцу, из-за которого погибла вся его семья. Он даже не подозревает, что ему предстоит обрести родственную душу, побывать на обратной стороне Луны, узнать, можно ли жить и не отбрасывать теней. Узнать про то, что каждый человек рожден для великой цели — для яркого, героического поступка, для того, чтобы изменить мир к лучшему и стать хозяином своей судьбы. Чтобы предотвратить джихад против России и сорвать план террористов — убить нашего президента, взять в заложники и казнить в прямом телеэфире Олимпийскую сборную США и уничтожить 150.000 человек на Олимпийских играх 2014 года в Сочи.
А еще — узнать, что все события в мире неслучайны. Случай — это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем, однако оставить планету без присмотра он не может.