Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.11.2017
23.11.2017

"Немного не в себе": жена и любовница меняются телами

31.08.10 16:20 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"Немного не в себе": жена и любовница меняются телами

Компания RWS ("Всемирные русские студии") и группа компаний "ВайТ Медиа" приступили к съемкам 12-серийного телевизионного фильма "Немного не в себе". Картину по сценарию Анастасии Касумовой и Екатерины Половневой снимает Флюза Фархшатова ("Атлантида", "Сердцеедки", "Метель"). В проекте задействованы Евгения Добровольская, Алексей Макаров, Светлана Иванова, Ольга Тумайкина, Татьяна Орлова, Тимофей Каратаев, Екатерина Васильева, Екатерина Дубакина, Дмитрий Шаракоис, Роман Хардиков и др.
Жанр сериала "Немного не в себе" его создатели определяют как "лирическая комедия", снятая "в лучших традициях тонкого ситуативного "английского" юмора, где многое зависит от правильно выбранной и переданной интонации".
Главный герой — летчик Михаил Нересов - любит одновременно двух женщин: жену Людмилу и свою коллегу, юную красавицу-стюардессу Ирину. Однажды Ирина, которую перестает устраивать роль любовницы, загадывает желание: во что бы то ни стало всегда быть вместе с Михаилом. В результате автомобильной аварии мечта Ирины сбывается, но совершенно неожиданным образом — Ирина и жена Михаила Людмила меняются телами. Теперь женщины волей-неволей вынуждены примерить на себя роль друг друга. Но способна ли принести радость жизнь, когда ты находишься "немного не в себе"? Теперь единственное желание обеих женщин - как можно скорее вернуть все на свои места. И Людмиле, и Ирине предстоит перенести множество испытаний, чтобы взглянуть на себя со стороны и лучше понять друг друга, прежде чем они снова станут самими собой.
По сценарию большое количество сцен происходит в аэропорте и на "рабочем месте" главного героя Михаила, поэтому первый же съемочный день начался в настоящем самолете в аэропорте "Внуково". Примечательно, что "роль" аэропорта сыграет главный корпус другого столичного воздушного порта - "Шереметьево".
Съемки сериала продлятся до конца ноября.