Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"Ранетки" репетируют перед сольниками

30.08.10 17:24 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"Ранетки" репетируют перед сольниками

Группа "Ранетки" активно репетирует перед осенними сольными концертами. 7 октября команда выступит в Ледовом дворце Санкт-Петербурга, а 30 и 31 октября даст четыре концерта в московском КЗ "Мир" (см. МУЗЫКА от 06.08.10). В программу войдут песни со всех трех альбомов "Ранеток" и, возможно, две-три новые, еще неизданные композиции. Участницы группы рассказали корреспонденту InterMedia, почему для московских сольников выбран такой небольшой зал. В первую очередь это связано с дороговизной аренды "Олимпийского" или "Лужников". Поэтому группа решила играть на более камерной площадке, чтобы более тесно контактировать с поклонниками.
По словам "Ранеток", у них уже написано много песен для нового альбома, который ориентировочно выйдет в марте следующего года. Это будет третья пластинка группы за три года. Как рассказали девушки, раньше у них много времени отнимали съемки в сериале, а когда они закончились, "Ранетки" смогли более плотно заняться музыкой — писать и репетировать песни и выпускать альбомы каждый год. Кроме того, группа приобрела оборудование, позволяющее самостоятельно снимать и монтировать клипы. В ближайшие месяцы на экраны выйдет три ролика — "Налоги на любовь", "Если честно" и "Не забуду никогда" (см. МУЗЫКА от 25.08.10). Режиссером выступает продюсер Сергей Мильниченко, сценаристами — все "Ранетки", а в монтаже активное участие принимает Наташа Ранетка. По мнению группы, такое разделение труда позволяет, во-первых, сэкономить на приглашенных клипмейкерах, а во-вторых, лучше воплотить в жизнь идеи коллектива.
Тем временем продюсер Сергей Мильниченко готовится представить еще два своих проекта — бойз-бэнд "Воробьи" и группу "Пудра", которую составили совсем юные 12-летние девочки. "Ранетки" помогают им на правах старших товарищей, и в недалеком будущем коллективы, возможно, представят совместную концертную программу.