Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.08.2017
20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017

Константин Хабенский и Михаил Пореченков вершат "Небесный суд"

24.08.10 17:41 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Константин Хабенский и Михаил Пореченков вершат "Небесный суд"

Режиссер Алена Званцова ("Крупногабаритные", "Вакцина", "Сумасшедшая любовь") по заказу "Централ партнершип" снимает драму "Небесный суд". В настоящее время съемки проекта проходят в Санкт-Петербурге и продлятся, по расчетам съемочной группы, до 15 сентября. Главные роли в картине играют Константин Хабенский, Михаил Пореченков, Ингеборга Дапкунайте, Ксения Раппопорт, Дмитрий Марьянов.
Адвокаты Андрей и Вениамин — друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они — участники Небесного суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в рай или в ад. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.
Тема "жизни после смерти" для Алены Званцовой не нова — так, ранее она написала сценарий фильма "Я остаюсь", в котором впавший в кому герой Андрея Краско оказался в компании людей, уже покинувших земной мир, но еще не принятых в мир иной.
Напомним, что "Небесный суд" вошел в пакет фильмов компании "Централ Партнершип", на которые будут направлены средства, выделенные их госбюджета.