Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Тиесто устроил дискотеку в центре Москвы

24.08.10 14:37 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Тиесто устроил дискотеку в центре Москвы

Концерт "MTV Open Air", хедлайнером которого стал DJ Тиесто, состоялся на Васильевском спуске 21 августа. Уже в самом начале концерта в центре города царило непривычное оживление. Молодые люди бродили не только в районе Красной площади (оттуда можно было прекрасно слышать все, что происходит на сцене), но и по всему периметру вокруг сооруженной под стенами Кремля сцены. Те, кто поскупился на билеты и расположился за периметром проведения фестиваля, оказались в выигрышном положении. Поскольку Тиесто в Москве пользуется изрядной популярностью, на концерте собрался настоящий аншлаг - люди еле-еле теснились в танцпартере. Единственное спасение от тесноты, духоты и свирепой охраны с неизменными пробками на входе на фестиваль было именно там - на мосту за периметром. К тому же и слышно там все было не хуже, чем у самой сцены.
Поскольку концерт был заявлен как масштабный фестиваль, перед трехчасовым сетом Тиесто на сцене появлялись звезды канала. Группы "Винтаж", "Градусы", "Бандэрос", Юлия Савичева и группа "Т9", 5ivesta Family и, конечно, звезды электронной поп-сцены ди-джеи Смэш, Фил и Руденко отыграли по одному-два своих центральных хита. Ведущей мероприятия назначили бойкую Ирену Понарошку, которая забрасывала публику остроумными шутками. Публика в этот момент скорее была увлечена воздушными шарами и разноцветными лентами, которые в них запускались со сцены.
Впрочем, к началу сета самого Тиесто атмосфера на танцполе стала совершенно невыносимой. Поддержать популярного ди-джея приехало существенно больше людей, чем мог вместить танцпартер. Люди теснились у сцены, пытаясь хоть как-то выдержать наплыв толпы. Охрана грубо сталкивала тех, кому посчастливилось оказаться около самой сцены, обратно в зал. Причем толпились люди не только у сцены, но даже в задних рядах - организаторы явно не рассчитали количество собравшихся.
Сам Тиесто действительно отыграл обещанный трехчасовой сет. Под бурную реакцию притесненной толпы на фоне огромных плазменных экранов, транслировавших его логотип, Тиесто порадовал публику хорошим трансом. Танцевали даже на Кремлевской набережной - толпы молодежи без билетов устроили дискотеку прямо под стенами Кремля.
Единственное, что было хорошо организовано на этом мероприятии - это лайн-ап. Артисты выступали нон-стоп практически без перерыва - к этому обязывал прямой эфир.