Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Ренат Давлетьяров впервые сел в режиссерское кресло

19.08.10 16:49 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Ренат Давлетьяров впервые сел в режиссерское кресло

Продюсер Ренат Давлетьяров ("Любовь-морковь", "От 180 и выше", "Индиго", "Ирония любви", "Юленька") дебютирует в режиссуре — его первой работой в качестве режиссера станет полнометражный фильм под рабочим названием "Мы одна
семья". В этом проекте он также выступит в привычном амплуа продюсера, а сопродюсером станет Александр Котелевский. В комедии, производством которой занимаются кинокомпания "Фокс Интернешнл Продакшнс СНГ" и компания "Интерфест", снимаются Иван Стебунов, Аглая Шиловская, Леонид Ярмольник, Мария Шукшина, Андрей Ургант, Лариса Удовиченко, Андрей Панин, Анна Ардова, Ольга Орлова, Александр Стриженов и др.
По сюжету фильма главный герой Костя (Иван Стебунов) живет в очень необычной семье, после знакомства с которой все девушки уходят от него навсегда. Но тут на горизонте появляется девушка мечты, и настает время познакомить ее с домочадцами! Что же делать? Отправить обратно в горы дедушку, который ни слова не знает по-русски, зато цитирует Шекспира на грузинском языке? Срочно сделать из мамы-тренера по дзюдо обходительную леди? Вытравить папиных любимых пауков? Сломать кларнет сестры? Костя находит более оригинальный выход: его родственников должны сыграть актеры из рекламного ролика. Ведь на экране они выглядят идеальными родителями для такого симпатичного молодого человека, как Костя. И вот гонорары выплачены, роли отрепетированы. Ее папа, рыбный магнат, и мама, светская львица, приглашены на званый ужин… Правда, не в фамильное гнездо, а в декорацию для съемок телевизионного ролика. Замутив эту аферу, Костя не учел одного: без контроля режиссера актеры начинают играть невпопад, и все идет не по сценарию.
Съемки фильма проходят в Москве и продлятся до конца сентября. На экранах лента появится ориентировочно осенью будущего года.