Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Роман Костомаров воскреснет и распутает клубок интриг

19.08.10 10:25 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Роман Костомаров воскреснет и распутает клубок интриг

Режиссер Александр Атанесян ("Сволочи", "Монтана", "Близкий враг") завершил работу над комедией "На измене", снятой по его собственному сценарию, в основу которого легла пьесу Рэя Куни "Номер 13". В оригинале пьесы действие происходит в Англии прошлого века, однако создатели фильма перенесли его в современную российскую действительность. "Классическую английскую комедию положений мы адаптировали для отечественного зрителя, — говорит Александр Атанесян. — Нам хотелось, чтобы для него эта история была ближе и понятней. Поэтому место действия — московский отель, и все персонажи — наши соотечественники". По словам г-на Атанесяна, идея фильма родилась у него после того, как он посмотрел спектакль "Номер 13" в постановке Владимира Машкова и "буквально сполз под стул от хохота". Для режиссера Атанесяна это первый опыт работы в комедийном жанре, однако он не сомневается в успехе картины. В проекте занят звездный актерский состав - Эдуард Радзюкевич, Андрей Кайков, Нонна Гришаева, Андрей Панин, Александр Олешко, Алексей Панин, а также олимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров и артисты театра "Ромэн". Производством ленты занималась кинокимпания "Ангел Фильм".
Кандидат в депутаты Государственной Думы от города Великие Луки Петр Соломатин прибывает в Москву на работу, однако на заседание в парламент не спешит. Вместо этого он намерен уединиться со своей секретаршей Елизаветой Кошкиной в одном из комфортабельных номеров дорогого отеля в центре столицы. Брачный танец кандидата прерывает пренеприятнейшее происшествие: на своем балконе Соломатин обнаруживает бездыханное тело неизвестного мужчины, придавленное оконной рамой.
Придать инцидент огласке политик не в силах — если информация просочится в прессу, с его карьерой будет покончено. Соломатин решает спрятать тело и призывает на помощь своего верного помощника Константина Вишневского.
Обстоятельства усложняются еще больше, когда выясняется, что тело принадлежит детективу, нанятому мужем Кошкиной Василием дабы застукать ее с любовником на месте преступления. В процессе раскручивания сюжета к интриге подключаются мужья, жены, матери и прочие персонажи, запутывающие действо в бесконечный клубок интриг, распутать который предстоит... внезапно воскресшему детективу.
Премьера комедии запланирована на 28 октября.