Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Солист Ill Nino обзавелся в Москве маленьким плюшевым другом

19.08.10 10:15 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Солист Ill Nino обзавелся в Москве маленьким плюшевым другом

Концерт латиноамериканской группы Ill Nino прошел 17 августа в клубе 1Rock. Команда, образованная в Нью-Джерси выходцами из Латинской Америки, прорвалась в мейнстрим десять лет назад, выпустив альбом "Revolution Revolucion". От музыкантов ждали не менее громкого продолжения, но этого, увы, не произошло - их последующие работы столь шумного успеха не снискали. В октябре этого года коллектив намерен издать новый диск "Dead New World", и многие меломаны надеялись, что именно этот материал бэнд и представит в Москве. Однако Ill Nino предпочли скомпоновать программу из прошедших проверку временем песен.
Это второй визит группы в Москву. Первый состоялся в прошлом году, когда американцы заехали еще в Екатеринбург и Минск, а в этот раз наряду с москвичами они порадовали еще петербуржцев.
Учитывая то, что концерт проходил в будний день, организаторы решили не затягивать с началом мероприятия, и уже в девять вечера главные герои появились перед не столь многочисленной, как хотелось бы, публикой. Позже выяснилось, что большее количество народу могло бы все только испортить - к сожалению, с вентиляцией в помещении были большие проблемы, теплая струйка воздуха чувствовалась только в одной точке всего зала, а в целом он превратился в настоящую парилку. Уже через полчаса после начала немалая часть публики была совершенно мокрой, конечно, не в последнюю очередь из-за того, что в зале был мощный слэм. Дредастый секстет "стрелял" по пришедшим своими лучшими хитами: "This Is War", "I Am Loco", "My Resurrection", "Corazon Of Mine", "Te Amo…I Hate You", "How Can I Live", "Liar", "Rumba", "What Comes Around". По счастью, исполняемые партии не слились в одну кашу, что порой случается на подобных выступлениях, звук был более или менее нормально отстроен. Музыканты старались как могли, выдавая мощные ритмические композиции одну за другой, в то время как фанаты забирались на сцену, откуда их сталкивали обратно в толпу.
Кто-то из пришедших кинул солисту Кристиану Мачадо плюшевого чебурашку, и тот стал к нему обращаться не иначе как "my little friend", а публика скандировала "Че-бу-раш-ка!!!". Барабанщик Дейв Чаварри и перкуссионист Дэнни Коуто сыграли дуэтом на барабанах — и девушки в зале начали танцевать так, словно дело происходило не в Москве, а на карнавале в Рио. И Мачадо, и басист Лаз Пина, иногда бравший в руки микрофон, наперебой расхваливали столичную публику, обещая вернуться еще и еще.