Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Пока солистка "Непары" расслаблялась в Турции, ее коллега рисковал жизнью во Франции

17.08.10 16:41 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Пока солистка "Непары" расслаблялась в Турции, ее коллега рисковал жизнью во Франции

Группа "Непара" вернулась из летнего отпуска, который музыканты проводили по отдельности. Виктория Талышинская предпочла в этом году отправиться на каникулы в Турцию. "Мне важно было отдохнуть перед большим гастрольным туром по югу России, именно поэтому я остановилась на Турции, где уровень сервиса в хороших отелях способствует расслабленному ничегонеделанью, - рассказывает певица. - А это в нашем сумасшедшем гастрольном графике очень ценно".
Ее коллега по дуэту Александр Шоуа отправился во Францию, правда, скорее, не отдыхать, а работать. Именно там проходили съемки программы Первого канала "Большие гонки" с участием солиста "Непары". "Я очень хотел принять участие в съемках этой программы, поэтому, когда поступило такое предложение, долго не раздумывал, - заявил музыкант. - Но только оказавшись там, я понял, во что ввязался. Это действительно очень опасно и страшно, все эти конкурсы, костюмы ростовых кукол, быки... Но могу сказать без ложной скромности: я принял участие в трех конкурсах и принес своей команде победные очки!" Программа "Большие гонки" с участием Александра Шоуа выйдет в эфир в новом телевизионном сезоне.
Тем временем дуэт "Непара" готовится представить радиослушателям свою новую композицию, которую он записал в перерывах между отпусками и гастрольными поездками. Песня, получившая название "Любовь, которая была", появится в радиоэфире в конце лета.