Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Создатель "Любви в большом городе" заставит Наполеона влюбиться в поручика Ржевского

13.08.10 16:37 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Создатель "Любви в большом городе" заставит Наполеона влюбиться в поручика Ржевского

Съемки комедии "Ржевский против Наполеона" режиссера Марюса Вайсберга ("Гитлер капут", "Любовь в большом городе") начнутся в Киеве 18 августа.
Картина рассказывает о приключениях знаменитого поручика Ржевского в войне с Наполеоном. Чтобы развеять скуку, Наполеон Бонапарт затеял мировую захватническую войну. Не пропуская ни одной юбки, император оказывается со своей армией у ворот Первопрестольной. Русские полководцы во главе с Кутузовым решают внедрить к нему неприступную красавицу, la femme fatal, дабы отвлечь узурпатора от захватнической деятельности. Только где найти такую женщину? Какая настоящая женщина устоит перед обаянием этого великого бабника? Ненастоящая!! В смысле - переодетый мужчина! И такой мужчина есть - поручик Ржевский, отбывающий "пожизненное" за пропаганду сексуальной революции. Дело за малым — найти подходящее Ржевскому по размеру женское платье и туфли на шпильках. А в довершение ко всему сам поручик втрескивается по самые уши. И не в кого—то, а в законспирированную под адъютанта Наполеона Наташу Ростову. В картине задействованы актеры Павел Деревянко, Владимир Зеленский, Михаил Ефремов, Марат Башаров и Светлана Ходченкова, в эпизодах примут участие множество российских и украинских звезд кино и шоу-бизнеса, в частности, Михаил Галустян, Ксения Собчак, Анна Семенович, Анфиса Чехова, Светлана Лобода, Дмитрий Губерниев, Юрий Гальцев, Илья Олейников, Потап и др. и специально приглашенная голливудская звезда Жан-Клод Ван Дамм.
Производственный бюджет "Ржевского против Наполеона" составит $5 млн. Продюсируют проект Сергей Ливнев, Лев Николау, Георгий Малков, Марюс Вайсберг. В прокат картина выйдет летом будущего года.