Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Московские поклонники поймали Игги Попа

06.08.10 09:55 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Московские поклонники поймали Игги Попа

Концерт Игги Попа в поддержку переиздания альбома "Raw Power" состоялся 5 августа в клубе Milk. Бойкий "дедушка" панк-рока со своей неизменной командой Stooges посетил столицу в третий раз за последние два года.
Безумная жара, стоящая в Москве вот уже более полутора месяцев, не испугала поклонников творчества Игги, и в этот вечер клуб был полностью заполнен. От большого количества народа и высокой температуры воздуха в зале, некоторым становилось плохо еще до начала мероприятия, но организаторы были подготовлены - у клуба на протяжении всего концерта дежурила "скорая помощь".
Виновник торжества появился на сцене внезапно под первые аккорды "Raw Power" в своем традиционном стиле: черных джинсах, с трудом державшихся на бедрах, и кожаной жилетке на голое тело, которая уже к концу первой песни покинула музыканта. Внешнему виду Игги Попа можно только позавидовать: на свои 63 года он совершенно не выглядит. Кошачьи движения, безумный взгляд и шаманская энергетика сводили публику с ума: поклонники тянули руки, кричали, прыгали и просили еще. Игги поливал себя водой, кидал микрофонную стойку, ползал и крутился по сцене, обматывал шею проводами и даже два раза решился прыгнуть в зал, несмотря на то, что после недавнего неудачного прыжка в Нью-Йорке (музыканта не поймали) отказался от подобных экспериментов. Но московская публика, невзирая на духоту и тесноту в зале, поймала своего любимого артиста, победив в нем страх и волнение. Общение с залом не прекращалось ни на минуту. VIP-зона также не осталась без внимания: со словами "А теперь я хочу сказать богатеньким зрителям!" он показал балкону средний палец. Охрана пристально следила за происходящим и приходила на помощь, возвращая рок-музыканта из толпы и обливая водой зрителей. На бис было исполнено две песни, после чего Игги спустился к поклонникам пожать руки и попрощаться. Мокрые, но довольные, люди еще некоторое время ждали продолжения концерта, но его не последовало, и неугомонная толпа стала медленно двигаться к выходу.
Стоит отметить, что основную часть публики составляла молодежь в возрасте до 25 лет. Счастливые лица и горящие глаза присутствующих говорили о том, что Игги Поп молод душой и телом, и способен, как и 20 лет назад, удивлять, покорять и не оставлять никого равнодушным.
Дарья Смирнова, InterMedia