Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.08.2017
15.08.2017

Владимир Шахрин заступился за Нойза МС

Владимир Шахрин заступился за Нойза МС

Лидер группы "ЧайФ" Владимир Шахрин выступил в защиту Нойза МС, который отбывает десятисуточный арест в волгоградском СИЗО.
"По случаю ареста вокалиста группы Noize MC имею желание высказаться, - говорится в заявлении музыканта. - Господа волгоградские блюстители порядка, а также их уважаемые начальники, я слышал запись тех слов, что сказал Иван со сцены в адрес милиционеров. Конечно, у вас была веская причина обидеться, но не лишать человека свободы. Надо учесть, что парень — молод, амбициозен, вспыльчив, да к тому же находился на сцене, а это я вам скажу, отдельная среда, где любой человек не совсем адекватен.
Я пытался поставить себя на место старшего милиционера. Понятно, что "парниша хамит", что подчиненные смотрят, понятно, что реагировать надо. Что бы я сделал? Отвел бы парня в отдельную комнату, закрыл бы дверь и спросил: вот я, взрослый мужик, офицер, и ты публично назвал меня животным с блестящей кокардой на шапке. Как сам-то думаешь, что я должен сейчас делать? И пусть парень отвечает. Мне кажется, два нормальных человека, один из которых хороший артист, а другой — настоящий профессионал, вышли бы из этой комнаты, решив все вопросы.
Очень большая просьба — отпустите парня домой к жене и только что родившемуся сыну".
Алексей Мажаев