Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.06.2017
25.06.2017
24.06.2017
23.06.2017

Чарли Шина будут учить управлению гневом по решению суда

Чарли Шина будут учить управлению гневом по решению суда

Голливудский актер Чарли Шин получил срок за нападение на свою жену Брук Мюллер, сообщает "Интерфакс". Американский суд, состоявшийся 2 августа, приговорил его к 30 дням лечения в калифорнийском реабилитационном центре, специализирующемся на нарко- и алкогольной зависимости, к 30 дням испытательного срока и 36 часам курсов по "управлению гневом". Чарли Шин обязан приступить к исполнению наказания через 30 дней в специализированном реабилитационном центре в штате Калифорния. Адвокат Шина и Мюллер Йейл Галантер напомнил, что в прошлом году его клиент провел в том же самом центре три месяца, и теперь не ясно, сколько он сможет там оставаться: это будет зависеть от руководства клиники. "Я очень благодарен суду и людям округа Питкин, - говорится в заявлении, которое сам Шин обнародовал вскоре после окончания слушаний. - Я собираюсь в точности исполнить решение суда, взяться за свою жизнь и перевернуть эту страницу".
Суд в начале февраля нынешнего года обвинил Шина в угрозах применить насилие по отношению к своей супруге Брук Мюллер. В Рождественский сочельник прошлого года актер был арестован на горнолыжном курорте Аспен. Вызвавшая полицию Мюллер утверждала тогда, что во время ссоры муж приставил ей к горлу нож и толкнул на кровать, угрожая убить. По заявлению супруги актер был арестован. На допросе Шин признал лишь, что в присутствии Брук демонстративно разбил ее очки. Звезду отпустили под залог в $8,5 тыс. Позднее супруги одумались и пошли на мировую. По словам адвоката Мюллер Йейла Галантера, его подопечная просила прокуратуру закрыть дело. Однако этого не произошло. Вместе с тем актер заключил "сделку" с правосудием, чтобы смягчить себе наказание. Как уточнил Галантер, Шин согласился взять на себя минимальную степень вины. Со своей стороны прокуратура сняла с него обвинения по статье "Угроза физическим насилием", которая карается лишением свободы на срок до трех лет.
Брук Мюллер - третья жена Шина. Они поженились 30 мая 2008 года, в марте 2009 у них родились двое мальчиков-близнецов. В 1997 году актер уже был судим за нападение на свою подругу, а позже от него досталось его бывшей жене - актрисе Дениз Ричардс, от брака с которой у него есть две дочери.
Чарли Шин сыграл роли в таких фильмах, как "Взвод", "Уолл-стрит", "Горячие головы". Весной актер продлил на два сезона срок действия контракта с телекомпанией CBS. Соглашение предусматривает дальнейшее участие актера в съемках популярнейшего комедийного сериала "Два с половиной мужчины". Размер гонорара не оглашался, но прежде Чарли за каждую серию, выходящую по понедельникам, получал до $825 тыс. Величина данного показателя возводила исполнителя в ранг самого высокооплачиваемого актера на американском ТВ.