Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Владимиру Политову сделана уникальная операция

03.08.10 14:30 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Владимиру Политову сделана уникальная операция

Солисту группы "На-На" Владимиру Политову в конце июля была сделана операция по эндопротезированию сустава. Операция прошла в Главном военном клиническом госпитале внутренних войск МВД России. Эндопротезирование (а фактически замену) сустава проводил заслуженный врач РФ, начальник травматологического отделения госпиталя Владимир Хареба. Помимо него, в операции было задействовано еще два хирурга, а также около десятка медсестер и анестезиологов.
Медперсонал доволен результатами хирургического вмешательства. Уже на четвертый день Владимира поставили на ноги. Теперь он даже передвигается, правда пока с помощью костылей. Все врачи отмечают желание Политова побыстрее восстановиться - он с утра до вечера сам разрабатывает сустав. И если процесс восстановления пойдет такими же стремительными темпами, то уже через месяц-полтора Владимир сможет вернуться на сцену, а через 2,5 месяца он сможет снова повторить без устали виртуозные па в песне "Фаина", которые он делал 15 лет назад.
Столь сложная операция по замене старого сустава на новый, английского производства, помогла снять нагрузку со спины, ног и позвоночника. Теперь Владимир сможет вернуться к нормальной жизни, без болей в спине и суставах. Врачи говорят, что если бы не эта уникальная операция, то вполне вероятно, что через некоторое время Владимир Политов мог навсегда оказаться в инвалидной коляске.