Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Понятия не позволяют Роману Архипову бросить группу "Челси"

27.07.10 16:13 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Понятия не позволяют Роману Архипову бросить группу "Челси"

Роман Архипов опроверг появившуюся в интернете новость о том, что он якобы покинул группу "Челси" для реализации собственного проекта. "Позавчера мы выступали в Орловке. Видимо, журналистка из местной "Комсомольской правды" была не совсем трезвая и не поняла, что я ей сказал", - рассказал музыкант корреспонденту InterMedia. Г-н Архипов также добавил, что существует видеоинтервью, записанное за час до разговора с журналисткой — из него можно узнать, как обстоят дела на самом деле.
Вместе с тем Роман не отрицает того, что он работает над сольным проектом. В данный момент музыкант записывает альбом. "Я начал работать над диском около года назад. Пока что большая часть песен записана на английском, но я хочу сделать его двуязычным", - рассказывает г-н Архипов. Он надеется выпустить пластинку в сентябре-октябре, но может не успеть из-за плотного гастрольного графика "Челси". Рабочего названия у альбома пока нет, хотя, как говорит Роман, больше половины песен уже сочинены.
"В "Челси" нет пространства для самореализации. Но этот проект меня кормит, поэтому никуда уходить я не собираюсь. Тем более это будет как-то не по понятиям, я не хочу бросать ребят", - откровенно признается Роман.