Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

У группы "Ромео должен умереть" неразбериха с Real Records

26.07.10 17:35 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
У группы "Ромео должен умереть" неразбериха с Real Records

Группа "Ромео должен умереть" пока не может выпустить свою вторую пластинку. Вокалист коллектива Роман Сологуб рассказал корреспонденту InterMedia, что в данный момент решает юридические вопросы с компанией Real Records. "У нас действующий контракт с ними, - говорит Роман, - но в компании сменился топ-менеджмент, и сейчас происходит какая-то неразбериха".
Группа записала новый альбом и готова была его выпустить еще весной, но в связи с перестановками на лейбле релиз отложен. На данный момент до конца непонятно, будет ли группа сотрудничать с новым руководством Real Records или останется с продюсером Андреем Лукиновым, бывшим генеральным директором "Реала". Названия у диска еще нет, музыканты его пока именуют "нашей второй пластинкой".
Сейчас коллектив находится в отпуске. Роман рассказывает, что группа никогда не путешествует вместе, потому что интересы у всех разные, да и "отдыхать друг от друга нужно". "Я просидел на даче три недели, писал песни и купался в реке, а в августе поеду с хорошей компанией на Кавказ", - говорит Роман.