Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Good Charlotte приехали со старыми песнями

21.07.10 15:14 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Good Charlotte приехали со старыми песнями

Концерт американских поп-панков Good Charlotte состоялся 19 июля в клубе "Б-1 Максимум", Хотя звучание у коллектива Джоэла и Бенджи Мэдденов панковское, они всегда были ориентированы на коммерческий успех. Братья честно говорят, что, если бы у них не получилось с музыкой, они стали бы простыми рабочими. Однако у них всЈ получилось, и теперь команда растатуированных ребят в черном, бодро поющих о вечеринках, деньгах и девушках, впервые приехала в Москву. Накануне они выступали в Санкт-Петербурге перед Пинк. Программа концерта состояла из лучшего, а не нового. (Вскоре музыканты должны выпустить пятый студийный альбом под названием "Cardiology".) Зал "Б-1" был заполнен лишь наполовину, но зато такими преданными фанатами и в особенности фанатками, что участники коллектива были тронуты. Особенно выделилась группка девушек, которые были одеты в костюмы чирлидерш и с большим энтузиазмом прыгали и танцевали, поддерживая своих красавцев-кумиров. А в центре зала зрители устроили мош-пит, в который без серьезной физической подготовки лучше было бы не соваться.
Братьев Мэдденов со товарищи если и смутила 50-процентная наполненность зала, то виду они не подали. Бодро общались с залом по-русски, здорово выходя за рамки протокольных "Привет", "Спасибо" и "На здоровье". Особенно забавно было, когда Джоэл спрашивал у первых рядов "Что?!", словно бы готов был воспринять ответ. Они начали с "The Anthem" и "Walk Away (Maybe)", перебив кавером на "So Lonely" Police — явно не все поклонники знали эту песню, так как предыдущим двум подпевали, а этой уже нет. А затем всЈ снова вернулось в привычную колею: "My Bloody Valentine", "The Chronicles Of Life And Death", "Festival Song", "Waldorf Worldwide", "Dance Floor Anthem", "Girls And Boys", "Hold On". И — новинка "Like It`s Her Birthday". Больше к новому материалу группа не возвращалась, выдавая композиции с прошлых четырех пластинок: прозвучали "Keep Your Hands Off My Girl", "The River", "Dammit", "We Believe", "Predictable". "I Just Wanna Live", оставленная на конец, как принято теперь выражаться, порвала поклонников в клочья, из центра зала периодически выпрыгивали насквозь мокрые, иногда полуодетые мальчишки.
Конечно, коллектив не мог не сыграть одну из своих главных "бомб" - "Lifestyles Of The Rich And Famous". И, конечно, артисты вышли на бис, спев еще четыре песни: "Moving On", "The World Is Black", "Young & Hopeless" и пресловутую "Lifestyles Of The Rich And Famous". Те, кто знает слова этой песни, высмеивающие жизнь богатых и избалованных людей, усмехаются — Джоэл женат на дочери Лайонела Ричи Николь, а Бенджи какое-то время встречался с богатой наследницей Пэрис Хилтон.