Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.01.2017
15.01.2017

"Ляпис Трубецкой" выступит на фестивале в Будапеште

19.07.10 18:38 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"Ляпис Трубецкой" выступит на фестивале в Будапеште

Группа "Ляпис Трубецкой" этим летом "вышла на новый уровень", как сказал их пресс-атташе Александр Бергер корреспонденту InterMedia. Помимо традиционных русских фестивалей, коллектив активно ездит по зарубежным: в июне музыканты выступали в Голландии на фестивале "Mundial" и на большом анархическом фесте в Германии. В июле группа ездила в Чехию на крупнейший open air "Rock For People", где, по словам пресс-атташе, публика принимала "Ляписов" очень хорошо. "Они играли в первый день, людей было еще мало. Когда ребята вышли на сцену, большинство отдыхающих расставляли палатки. На третьей песне народ начал сбегаться на поле, а к финалу сета перед сценой было несколько тысяч человек", - рассказывает Александр.
В дальнейшие планы группы входит поездка на фестиваль "Sziget-2010" в Будапешт. Музыканты будут выступать 12 августа на главной сцене. До них, по словам Бергера, там на главной сцене из белорусов не играл еще никто. Конец лета у коллектива пройдет под знаменем отечественных фестивалей.
Отдыхать музыканты никуда не поедут — слишком много дел. Александр говорит, что самое раннее, когда команда сможет взять отпуск, — это новогодние праздники.
Напоследок пресс-атташе добавил, что на осень запланирован некий релиз, но это не альбом, "а что-то другое, новый продукт", к чему группа сейчас активно готовится. Сергей Михалок говорил, что в текущем году выход нового альбома не планируется, поэтому остается только гадать, что ребята собираются выпустить.