Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Эдуард Радзюкевич покажет, к чему может привести адюльтер

19.07.10 15:33 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Эдуард Радзюкевич покажет, к чему может привести адюльтер

Компания "Эго продакшн" снимает новую комедию "Арам зам зам, или Все включено". Режиссером картины стал Эдуард Радзюкевич. "В основе сюжета - непростая история, - рассказал корреспонденту InterMedia один из продюсеров проекта Тимур Хван. - Герой попадает в щекотливую ситуацию, которая угрожает его жизни, случайно оказывается в Турции, встречает там девушку и влюбляется в нее, не ожидая, что вот так запросто можно потерять голову". Тимур уверен, что кино получится веселым, потому что "очень обычная жизненная история окажется смешной: когда человек попадает в опасную и неловкую ситуацию, ему приходится выкручиваться любыми способами". Сценарий комедии написал главный редактор мужского журнала "Максим" Александр Маленков — может, поэтому в фильме будет немало красивых женских тел.
Главный герой ленты Андрей (Михаил Беспалов) — успешный бизнесмен, владелец ветеринарной клиники для питомцев жен олигархов с Рублевки. Однажды к нему на прием приходит яркая брюнетка Эвелина (Нонна Гришаева) со своим терьером. Оказывается, что истинная причина визита Эвелины вовсе не в здоровье собаки, а в симпатии к обаятельному Андрею. "Айболит" проводит с дамой страстную ночь, не зная, что муж Эвелины — олигарх Эдик (Роман Мадянов) — намерен жестко отомстить за измену. Андрею нужно как можно быстрее сбежать из страны, и он улетает в Турцию по программе "все включено". Правда, герой не подозревает, что "все включено" - это не только алкоголь и пляжные развлечения, но и "австрийский киллер Рудольф, роковые силиконовые красавицы и девушка его мечты Анна".
Получается, что в картине две истории — московская и турецкая. "Мы начали работу 15 мая, — рассказывает Михаил Беспалов, который, играя главного героя, по совместительству является и генеральным продюсером фильма. - Съемки турецкой части прошли в течение месяца и завершились 1 июля. А сейчас уже подходит к концу московская история". Съемки проекта прошли на нескольких площадках: в бизнес-центре около м. "Аэропорт", превращенном декораторами в ветеринарную клинику, в уже упомянутой Турции и в различных частных домах. "23 и 24 августа будут съемки финальных сцен в большом доме на солнечной поляне", - добавил г-н Беспалов. Оценивая проделанную работу и немного раскрывая карты, Михаил говорит, что "должна получиться смешная картина, потому что режиссер фильма Эдуард Радзюкевич — выдающийся мастер, работающий в жанре комедии много лет: он знает природу юмора, природу смешного". При этом продюсер убежден, что комедия — самый сложный киножанр. Именно поэтому в актерском составе проекта — "люди опытные, которые понимают, что и как делается в комедиях": Марина Александрова, Федор Добронравов, Анна Ардова, Роман Мадянов, Нонна Гришаева и др. По мнению Тимура Хвана, самый обаятельный герой — конечно, Андрей, а среди женских образов он выделяет Нонну Гришаеву — "ее персонаж самый характерный и харизматичный". Изначально в фильме должны были сыграть и представители российской поп-сцены - Наталья Подольская, Владимир Пресняков и Анастасия Кочеткова. Но сейчас г-н Хван не уверен, войдут ли эпизоды с их участием в финальный монтаж картины. Музыкальный цех во "Все включено" представляет пока только группа "Дискотека Авария", солисты которой играют самих себя. Стоит упомянуть и съемки в эпизодах Маши Малиновской и Ирены Понарошку. Кроме актеров, в кадре часто появляются животные — бивер-йорк, чихуахуа, мальтийская болонка и др. В саундтрек комедии войдут, по словам Тимура, "летние, танцевальные клубные хиты", в числе которых - две композиции "Дискотеки Аварии" (включая заглавную "Арам зам зам").
Премьера фильма ожидается в начале апреля 2011 года.
Полина Глебова, InterMedia