Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.03.2017
24.03.2017
23.03.2017

Барабанный техник заменил барабанщика на концерте Слэша

15.07.10 11:13 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Барабанный техник заменил барабанщика на концерте Слэша

Концерт гитариста Слэшa состоялся 14 июля в клубе "Арена". Бывший участник Guns N’Roses и Velvet Revolver Сол Хадсон, более известный под псевдонимом Слэш, выпустил свой дебютный сольный альбом и отправился в его поддержку в мировой тур, впервые включив в него Москву. Приглашение стать вокалистом в этом турне получил Майлз Кеннеди из группы Alter Bridge (на диске Слэша солируют разные певцы).
Огромная толпа людей со счастливыми лицами ожидала в этот жаркий летний вечер своего кумира. Многие простояли у дверей клуба не один час в надежде занять самые лучшие места поближе к сцене. Некоторые решили поддержать образ и стиль музыканта, придя на долгожданную встречу в шляпе-цилиндре и узких кожаных штанах. Основной контингент публики составляла молодежь от 18 до 25 лет. Сцена была устроена без лишнего пафоса и ненужных мелочей: никаких экранов и атрибутики, за исключением сценического задника - обложки нового альбома. Эта же обложка - череп в "цилиндре" с костями в форме гитары - красовалась не только на стене, но и на плече самого Слэша в виде татуировки.
После утомительного ожидания под бурные аплодисменты и свист на сцене наконец-то появился виновник торжества со своими музыкантами. Приветствующей стала песня "Ghost", с которой всемирно известный гитарист унес публику в свой виртуозный мир. Извлекая волшебные звуки из любимой гитары Gibson Les Paul и превращая их в красивые соло, Сол Хадсон прыгал из одного края сцены в другой под крики разгоряченной толпы. Майлз и Слэш прекрасно дополняли друг друга, объединяя два поколения: 80-х и 2000-х. С самого начала концерта публика заметила несоответствие состава объявленному, которое чуть позже Слэш объяснил с помощью переводчицы: "Сегодня нашим басистом является наш барабанщик, а барабанщиком - барабанный техник. По-моему, у них неплохо получается, да?" Судя по громким аплодисментам, у них действительно неплохо получалось. Много было сыграно из свежего, но поклонники уже знали слова и активно подпевали Майлзу на песнях "By The Sword", "Back From Cali" и "Sweet Child O'Mine". Кому-то повезло особенно - несколько раз во время концерта Сол кидал медиаторы в зал. В очередном интересном соло зрители узнали саундрек к фильму "Крестный отец", после чего настало время завершающей части мероприятия. На бис группа вышла с одной песней "Paradise City", которую ждали и просили многие зрители. Подарив залу еще несколько медиаторов, Слэш тепло попрощался со столичной публикой и покинул сцену уставшим, мокрым, но довольным.