Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Группа "Коррозия металла" работает над аудиокнигой

13.07.10 17:33 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Группа "Коррозия металла" работает над аудиокнигой

Группа "Коррозия металла" 25 июня выпустила альбом "Война миров", но музыканты уже работают над новым материалом. Лидер группы Сергей "Паук" Троицкий не исключает того, что к концу года коллектив выпустит еще одну пластинку. Кроме того, Сергей работает над аудиокнигой "Девки, музыка и бухло-2". Как рассказал пиар-директор группы Василий корреспонденту InterMedia, "сигнальная глава книги - "Рок на баррикадах" - была представлена публике на концерте 25 июня и уже доступна в продаже". Полная версия книги ожидается в сентябре. Кроме того, г-н Троицкий и Корпорация тяжелого рока планируют экранизировать одну из глав. Проект предположительно будет называться "Рублевской резней".
Помимо записи альбома, аудиокниги и съемок, в планы Паука входят концерт в киевском клубе "Ленин" 30 июля и выступление в Заставне (Черновицкая область) 31-го числа на байк-фестивале "МотоБуковина".
Отдыхать коллектив поедет по традиции в Крым. По словам Василия, там "они насладятся морским воздухом и портвейном", а также, возможно, выступят на некоторых концертных вечеринках.