Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.02.2017
25.02.2017
24.02.2017
23.02.2017
22.02.2017

Сил отблагодарил московскую поклонницу за 15-летнее ожидание

12.07.10 16:54 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Сил отблагодарил московскую поклонницу за 15-летнее ожидание

Британский исполнитель нигерийско-бразильских кровей Сил выступил 9 июля в клубе "Б-1 Максимум". До его приезда только и было разговоров о том, что нынче он известен как супруг супермодели Хайди Клум, с которой он воспитывает четверых детей. Казалось, о том, что он превосходный певец, все благополучно забыли. По счастью, это оказалось заблуждением. Зал немаленького клуба был полон под завязку, несмотря на то, что стоимость билета была в полтора раза выше обычной. Главная интрига концерта заключалась в программе, которую выберет певец. В последние годы Сил как будто никак не может определиться, какому стилю ему отдать предпочтение: опыт показал, что он одинаково органичен в электронике, поп-музыке и джазе. К сожалению, в сети практически нет информации о том, что нам стоит ждать от новой пластинки артиста, которая должна выйти в сентябре, поэтому предполагать можно всЈ что угодно.
Сил вышел на сцену через полтора часа после официального начала концерта, что он позже объяснил тем, что промоутер ввел его в заблуждение. Начали с первого и почти главного хита его карьеры — "Papa/Killer", который действительно звучит убийственно. Затем последовал краткий экскурс в его шестой студийный альбом, "Soul", в котором он по-своему интерпретирует классику соула. Для москвичей он исполнил самые сильные вещи с диска — "It's a Man's World" и "I Can't Stand the Rain". На протяжении всего концерта певец доставал из закромов свои лучшие композиции с разных альбомов: "The Beginning", "Prayer For The Dying", "Love's Devine", "All 4 Love", "Waiting For You", "It`s Alright", "Here I Am (Come And Take Me)", "Get It Together", "Knock On Wood", "Way I Lie", "My Vision", "The Right Life", "Kiss From a Rose", "Future Love Paradise" и, конечно, "Crazy". На бис он спел "Bring It On", "Amazing" и новую песню "Secret (I Belong To You)" - для этого Сил взял в руки акустическую гитару.
Сил оказался очень харизматичным исполнителем: на него играл не только потрясающий голос, но и пластика, артистичность. Он также весьма непринужденно общался с публикой. "Я был здесь много-много раз, но никогда не устраивал публичных концертов. Какой стыд! Нет, это даже не стыд, это дерьмо какое-то!" Зал поддержал его мощным гулом. Где-то в первых рядах оказалась ярая поклонница певца, которая каким-то образом привлекла его внимание: в микрофон, которой Сил любезно поднес ей, она сказала, что ждала его приезда целых 15 лет. "Но на вид тебе не больше 25! - изумленно ответил артист. — Значит, мой первый альбом ты купила, когда тебе было 10? Какую песню ты хочешь услышать? "Kiss From A Rose"? Если я ее спою, ты будешь ждать моего приезда еще 15 лет? Спасибо, дорогая, этот день я прожил не зря". Кстати, финальные строки означенной композиции певец действительно посвятил своей молодой фанатке. Одним из самых драйвовых моментов концерта оказалось исполнение трека "My Vision", который спродюсировал британский ди-джей Джакатта: в записи он звучит очень приглаженно, а вживую музыканты выдали чуть ли не роковое звучание. К слову, о музыкантах. Сила поддерживал очень слаженный состав, в котором кроме барабанщика, басиста, гитариста и по совместительству клавишника, были аж четыре бэк-вокалистки, которые также были и духовой секцией. С их поддержкой главный герой вечера простоял на сцене даже больше положенных полутора часов, получив от зрителей огромную дозу любви.