Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Антон Макарский выпустит три альбома с Викторией Морозовой

08.07.10 18:31 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Антон Макарский выпустит три альбома с Викторией Морозовой

Антон Макарский вместе со своей женой Викторией Морозовой готовит к выходу в свет три альбома, презентация которых состоится в сентябре. "Живой концерт" - это диск с концертными записями: было решено собрать фрагменты лучших выступлений артистов в единый альбом. Двойная пластинка под рабочим названием "Он и она" — студийная: туда войдут песни и Антона, и Виктории. Третий диск, который записывают супруги, - сольный проект Виктории. В планы музыкантов входят съемки двух совместных клипов: первый — на песню Ирины Дубцовой, второй — на композицию Яны Писаревской, с которой работает Виктория.
Кроме того, у Антона Макарского предстоящей осенью будет много кинопремьер — на экраны выйдут фильмы с его участием "Женить Казанову" (режиссер - Виктор Ноздрюхин-Заболотный), "Правосудие волков" (режиссер - Владимир Фатьянов) и "Дыши со мной" (режиссер - Ольга Перуновская).
Виктория в данный момент занимается вопросом продажи музыкальных композиций на официальном сайте Макарского. "Поклонники творчества Антона часто пишут письма с просьбой выложить песни в хорошем качестве. Пираты выпускают нелицензионные диски, а хочется ведь слушать музыку в нормальной записи", - рассказала она корреспонденту InterMedia.
Отдыхать летом супруги никуда не поедут. "Мы уже отдохнули в Израиле, - говорит Виктория, — совместив отдых с операцией Антона. Мы очень боялись, что с его голосом что-нибудь случится, но все обошлось".