Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.02.2017
20.02.2017

Марк Тишман в Америке сводит новые песни и снимает клип

07.07.10 18:31 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Марк Тишман в Америке сводит новые песни и снимает клип

Марк Тишман активно работает над новыми песнями. Например, премьера композиции "Светлая" пройдет 8 июля на Первом канале. А уже осенью, ориентировочно в октябре, можно будет услышать абсолютно новые, сильно отличающиеся по стилю композиции. По словам Марка, это будет "одновременно привет Вертинскому и Челентано". "Будет много живых инструментов, музыка — с совершенно другим настроением", — разъяснил певец корреспонденту InterMedia. В конце августа Марк уезжает в Америку, где собирается снимать клип на одну из новых только-только записанных песен. На какую именно, певец пока не знает сам — выбирает. Кроме съемки клипа, в Америке будут сводиться новые песни, которые слушатели смогут оценить осенью.
Одновременно с записью музыки певец активно гастролирует. "Только вернулся из Мурома, был в городах Черноморского побережья, впереди у меня еще Анапа и Сочи", - рассказал Марк. В конце июля певец не будет участвовать в "Новой волне" в Юрмале, поскольку на это время у него назначены съемки в передаче "Большие гонки".
Еще Марк успел озвучить одну из главных ролей в мультфильме "Гадкий Я", который выходит на экраны 8 июля. "Мне очень понравилось озвучивать, продюсерам и звукооператорам понравилась моя работа. Осталось услышать мнение зрителей", - подытожил певец.