Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

"Место встречи" изменить нельзя

07.07.10 18:28 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"Место встречи" изменить нельзя

Музыкальный фестиваль "Место встречи" пройдет с 19 по 22 августа в Протасово (Рязанская область). Организаторы позиционируют его как место встречи зрителя с музыкой, "полностью свободной от жанров и форматов". Второе название мероприятия — "Широта 54". На месте, где пройдет open air, планируется выстроить целый фестивальный город, "беспрецедентный по масштабу и комфорту". Фестиваль, проводящийся впервые, планируется сделать ежегодным.
Учредители заявляют, что главное отличие "Места встречи" от других летних музыкальных фестивалей заключается в том, что "он объединяет все лучшее, что есть на различных open air’ах и даже то, чего еще не было".
На главной сцене выступят такие музыканты, как Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Пелагея, "Хор Турецкого", Ева Польна и многие другие.
На сцене "Cinema Jazz" будут проходить просмотры лучших российских фильмов последних лет и творческие встречи с Александром Ф.Скляром, Дмитрием Певцовым, Дмитрием Харатьяном и др. Третья сцена называется "Real'ная Дискотека". На ней можно будет увидеть группы "Бандэрос", "Винтаж", Street Jazz и др. Кроме того, организаторы планируют построить клуб под открытым небом, где выступят ди-джеи Грув, Фонарь, Иванов и др.
Организатор фестиваля "Место встречи: широта 54" - группа компаний RSP.
Справки и аккредитация по тел.: 8-985-777-2323 (Мария Тюменева), e-mail: yraeva@mail.ru.