Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Олег Сакмаров исполнит песню "Королева" в спектакле Глеба Панфилова

02.07.10 18:49 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Олег Сакмаров исполнит песню "Королева" в спектакле Глеба Панфилова

Олег Сакмаров приступил к репетициям спектакля "Аквитанская львица" по пьесе Джеймса Голдмена "Лев зимой" с участием Инны Чуриковой, Дмитрия Певцова и других звезд. Режиссер спектакля — Глеб Панфилов. Сюжет пьесы переносит зрителя в XII век, во времена короля Генриха II. Как рассказал Олег Сакмаров корреспонденту InterMedia, спектакль "затрагивает проблемы вечных семейных ценностей через призму отношений королевской семьи". Репетиции будут продолжаться в июле и сентябре, а премьера ожидается в октябре. По плану режиссера на сцене располагается небольшой оркестр из нескольких флейтистов и барабанщиков, которые как бы олицетворяют глас народа. Музыка в спектакле будет разная, начиняя с аутентичной старинной и заканчивая импровизационными музыкальными "комментариями". В одной из сцен Сакмаров исполняет собственную песню "Королева" под гитару. "Песня написана много лет назад, но подошла к духу и идее спектакля", - говорит музыкант.
Помимо постановки спектакля, Олег занимается записью альбома "Джим". В данный момент диск находится на стадии сведения (этим занимается старший сын Сакмарова Илья) и будет готов ориентировочно к началу осени. Запись происходит на студии "АУД ГАРД". В альбоме будет 10 или 11 песен.
Отдыхать музыкант поедет в августе с семьей на Крымское побережье Азовского моря, куда ездит каждый год. Олег в шутку называет это место, находящееся недалеко от Казантипа, "отечественной Ямайкой".