Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Юлия Снигирь осталась без платья в первый же съемочный день "Неделимого"

01.07.10 16:41 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Юлия Снигирь осталась без платья в первый же съемочный день "Неделимого"

Кинокомпания "Телесто" продолжает съемки полнометражного художественного фильма "Неделимое". Режиссером картины, сценарий которой написал Максим Курочкин, стал Василий Бархатов. В ленте снимаются Юлия Снигирь, Григорий Добрыгин, Екатерина Васильева, Алексей Горбунов и др.
Первый этап съемок, который проходил в Москве, закончился 28 июня. В начале июля съемочная группа переберется в город Сосновый Бор, где на Ленинградской атомной станции пройдет вторая часть работы над "Неделимым". Далее съемки продолжатся в городе Удомля Тверской области, на Калининской АЭС.
История фильма разворачивается в городе-спутнике одной из крупнейших АЭС. Молодой ученый Ваня (Григорий Добрыгин), как и его родители, занимается атомной энергетикой, но, как он сам считает, не по призванию, а только из-за давней любви к бывшей однокурснице Тане (Юлия Снигирь). Она, напротив, увлечена своим делом, амбициозна и требовательна в личных отношениях. Однажды Таня решает разорвать эти отношения, потому что не видит в инфантильном и легкомысленном Ване надежного спутника жизни. Но неожиданные события, случившиеся в "атомном" городке, все ставят на свои места: героям удается обрести и настоящее призвание, и настоящую любовь.
Первые дни съемок были насыщенными, интересными, полными творческих находок и курьезов. Так, в первый же день безвозвратно погиб съемочный костюм Юлии Снигирь, исполняющей главную женскую роль. По сценарию в одной из сцен Юлина героиня Таня угощается ягодами, которые привезли с дачи мама и бабушка Вани. Специально для съемки накануне была куплена свежая голубика, а вот свежую чернику найти не удалось, и в ход пошла замороженная. В итоге голубика плавала в "киселе" растаявшей черники, и, конечно же, не удалось избежать единственного пятна на строгом бежевом платье — основном костюме главной героини. Художники по костюмам попытались отделаться от пятна, но в итоге платье поменяло оттенок, и дальше сниматься в таком виде стало невозможно. Второго точно такого платья найти не удалось. Пару дней "выкручивались" тем, что Юля надевала сверху красный плащик, который, к счастью, был у героини в руках, а все это время художники по костюмам искали похожую ткань и как только нашли, срочно сшили такое же платье взамен погибшего.