Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Star Media снимает третью и четвертую части "Антиснайпера"

30.06.10 16:59 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Star Media снимает третью и четвертую части "Антиснайпера"

Кинокомпания Star Media в середине июня начала съемки продолжения телевизионного фильма "Антиснайпер". Режиссером третьей и четвертой части "Антиснайпера" стал Сергей Сокалюк, а в главной роли по-прежнему снимается Илья Шакунов. Кроме него, в криминальной драме задействованы Ольга Филиппова, Игорь Филиппов, Сергей Газаров, Сергей Романюк, Владимир Головин и др. Съемочный период продлится до конца июля.
В "Антиснайпере-3" "фирменный" выстрел через Татьяну (Ирина Апексимова) в Алексея (Илья Шакунов) переводит игру Стрелка на новый уровень. Но жизнь Погожева во второй раз спасает титановый нагрудник. Смерть Татьяны заставляет Алексея перешагнуть через грань. Теперь и Стрелок, и Антиснайпер работают за гранью понимания, за гранью правил…
"Антиснайпер-4": один день в году - последнее воскресенье октября — Алексей Погожев проводит в кругу близких друзей, у костра близ реки. Каждый год — в новом месте… Город, в окрестностях которого друзья Алексея разбили свой лагерь, имеет недобрую славу. В последнее воскресенье октября в городе происходит резонансное преступление. Предприняты беспрецедентные меры безопасности, взяты под контроль все особо важные объекты. К охране правопорядка подключены армейские подразделения, милиция и спецслужбы активно отрабатывают оперативную информацию, ведут поиск преступника. Но никто не знает главного: в этот раз в заложниках у террориста оказывается весь город — готовится взрыв гидротехнических сооружений, расположенных выше по реке.