Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.06.2017
21.06.2017

Вадим Степанцов обобрал вокалиста "Subway сейшн" до нитки

17.06.10 10:18 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Вадим Степанцов обобрал вокалиста "Subway сейшн" до нитки

Съемки клипа группы "Subway сейшн" на композицию "Я безработный" прошли 13 июня в подмосковной деревне Семивраги, в доме близкого друга команды Андрея, который безрассудно предоставил свое жилище в полное распоряжение съемочной группе. По замыслу режиссера видео Константина Максимова, известного по фильму "Запрещенная реальность", в ролике снимались приглашенные девушки-модели, призванные уберечь от отчаяния и скрасить его досуг уволенному с работы главному герою в исполнении вокалиста коллектива Ивана Т. Пока одних моделей гримировали, остальные девушки вместе с музыкантами начали распивать реквизитное шампанское. Впрочем, праздник жизни был сурово пресечен режиссером, справедливо заметившим, что содержимое бутылок необходимо для съемки, а не то в кадре придется снимать уже пустые бутылки.
Бас-гитаристу "Subway сейшн" Антону Галустову сообщили, что он будет сниматься в пенной ванне с несколькими моделями. Счастливо женатый отец двоих детей настолько разволновался от этой новости, что залпом выпил полбутылки виски и потерял сознание на полдня. В себя он пришел только ближе к вечеру. Бэк-вокалист и танцор коллектива Юрий Филимонов привез в Семивраги четырех надувных кукол и всячески лоббировал их как полноправных участниц съемок. Воспользовавшись тем, что ему пришлось заменять барабанщика группы, он протащил надувных подруг в те кадры, где играет на ударных.
Помимо красивых девушек, к участию в ролике были привлечены потомственный гном из Приозерья Ден Куражкин, которому посулили большое количество женщин в нижнем белье и пиво в неограниченных количествах, а также лидер "Бахыт-компота" Вадим Степанцов — ему досталась роль судебного пристава, который арестовывает за долги все имущество главного героя видео. Степанцов приехал, как и обещал, без опозданий, сразу проникся общим весельем и трудовым настроем и моментально включился в съемочный процесс. В помощники приставу Степанцову были призваны ви-джей "RuTV" Слава Никитин и гитарист московской команды "Весна масая" Макс Чередниченко. По сюжету они являли собой антиподов разнузданному главному герою песни, олицетворяющему собой безработного бездельника. Их образы должны наполнять зрителей гордостью за простого работящего человека, вызывать стремление быть похожим на них. Однако Слава Никитин постоянно вмешивался в съемочный процесс, предлагая режиссеру пересмотреть концепцию клипа и внести в сюжет несколько сцен, где он голый моется в душе с девушками или парится в бане.
По словам фронтмена "Subway сейшн", работать с режиссером Константином Максимовым им было очень приятно и комфортно. "Он последователен в работе с материалом и при этом внимателен к мнению прочих участников съемки. Готов выслушивать комментарии и пожелания, по возможности вносит изменения в работу, однако не поддается на провокации и прочий пьяный бред, которого ближе к вечеру стало особенно много, - поделился впечатлениями Иван Т. — Но есть ощущение, что идея снять социально направленный клип о пользе позитивного мышления в сложных жизненных ситуациях с треском провалилась. Мудрый режиссер, зная слабость музыкантов к красивым женщинам и бесплатному алкоголю, ловко протащил свою концепцию о пользе оголтелого веселья по жизни. Однако благодаря этой съемке музыканты "Subway сейшн" смогли реализовать все сексуальные мечты и зажимы большинства рокеров всего мира - в течение многих лет большинство рок-музыкантов мечтали снять в своем клипе подобные сцены, но стеснялись, понимая всю их нелепость, "попсовость" и банальность". А мы не постеснялись, и остались очень довольны результатом".