Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Марат Башаров получил "номер 13"

10.06.10 15:06 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Марат Башаров получил "номер 13"

Режиссер Наталья Углицких начала съемки своей дебютной полнометражной картины "Номер 13". Сценарий романтической комедии написали Елена Райская и Виталия Москаленко по одноименному роману Марии Павлович. Производством проекта занимается компания "Профит". В ролях задействованы Екатерина Вилкова, Константин Крюков, Марат Башаров, Максим Матвеев, Игорь Угольников, Виктор Вержбицкий, Алексей Макаров, Валерий Николаев и др.
Создатели фильма планируют провести короткий съемочный период в Москве, а основная часть съемок пройдет в Таиланде. Впервые в истории кинематографистам разрешили съемки в знаменитом черепашьем заповеднике на острове Тао. Поскольку в картине немалое количество сцен, которые должны сниматься под водой, перед поездкой всем актерам пришлось получить сертификаты дайверов, а Екатерине Вилковой - еще и научиться кататься на коньках.
Детский тренер по фигурному катанию Рита (Екатерина Вилкова) обижена неверным возлюбленным. Тот оставил ее, чтобы жениться на сестре некоего Власова (Марат Башаров), занимающего 13-е место в списке самых богатых людей страны. Дабы отомстить несостоявшемуся жениху, Рита решает влюбить в себя этого самого Власова. Есть только одна "небольшая" проблема: никто не знает, как выглядит загадочный миллиардер. Известно только, что он увлекается дайвингом и все лето проводит инкогнито в Таиланде. Выйти на след Власова Рите помогает журналист Костя (Константин Крюков) - вместе с ним она и отправляется на далекий остров Тао…
Премьера фильма запланирована на 4 марта будущего года.