Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Участники Guns n’Roses требуют молодых курьеров, хиропрактора и четыре кислородных баллона

01.06.10 17:13 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Участники Guns n’Roses требуют молодых курьеров, хиропрактора и четыре кислородных баллона

Организаторы концерта группы Guns N’Roses, который состоится в СК "Олимпийский" 8 июня (см. МУЗЫКА от 04.03.10), поделились подробностями райдера коллектива. В основном требования райдера касаются заботы о здоровье участников команды. Несмотря на то, что концерт будет летом, музыканты хотят по одному обогревателю и в гримерку, и в гардероб. Кроме того, артисты требуют, чтобы на площадке находились медик и карета скорой помощи, причем дежурство врачей должно продлиться от начала монтажа до конца демонтажа сцены. У представителей компании SAV Entertainment, организующей шоу, должен быть список врачей в ближайшей зоне доступа, которые могли бы моментально отреагировать на звонок о помощи, если таковая потребуется. Кроме того, принимающая сторона должна предоставить участникам Guns N’Roses профессионального хиропрактора (мануального терапевта) и массажистку и отдельную комнату для того, чтобы артисты смогли воспользоваться их услугами. Мануальный терапевт и массажистка должны быть на площадке за час до приезда музыкантов. Еще промоутер должен предоставить 4 баллона с медицинским кислородом для артистов и четыре маски.
В гримерной, кроме обогревателя, музыканты хотят видеть большой круглый стол со скатертью. Кроме того, участникам Guns N’Roses нужны четыре курьера для исполнения различных поручений и перевозки людей, причем один из них должен быть с микроавтобусом, а три других могут использовать свои авто. Все курьеры должны быть в возрасте 21 года, говорить по-английски и знать местность, в том числе знать местонахождение пунктов приема стирки и химчистки, чтобы можно было сдать туда вещи. "Белье должно быть готово к 8.30 утра. Промоутер должен организовать и забронировать для нас это заранее, - говорят музыканты. - Это очень важно". Музыканты требуют 18 дюжин (216 шт.) чистых полотенец для себя и своей технической команды к началу монтажа сцены и милицейское сопровождение их транспорта.
Еще музыканты хотят, чтобы организаторы предоставили им номера телефонов и адреса местных музыкальных магазинов, ресторанов, ремонтных мастерских и информацию о покупке гитар, новых или подержанных. "Если в день шоу есть футбольный матч, промоутер должен предоставить телевизор, чтобы мы могли посмотреть игру", - просят музыканты.
Начало в 19.00.
Справки и аккредитация по тел.: 229-0171 (доб. 107), 8-909-944-9944 (Евгения Ильичева, SAV Entertainment).