Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Артур Смольянинов даст бой наркоторговцам на Первом канале

21.05.10 15:14 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Артур Смольянинов даст бой наркоторговцам на Первом канале

Премьера боевика "На краю стою" состоится на Первом канале 28 мая в 21.30. Фильм по сценарию Эдуарда Тополя сняли Рауф Кубаев, Мунид Закиров и сам Эдуард Тополь. В картине снимались Артур Смольянинов, Марат Башаров, Светлана Установа, Равшана Куркова, Дарья Чаруша, Фатых Джалалов, Юлия Панова, Сейдулла Молдаханов, Мирзабек Азизов, Ольга Володина и др. Музыку к ленте написал Максим Дунаевский, а производстовм проекта занималась компания "Либра Продакшн".
Пограничник Андрей Стахов перекрывает крупнейший канал афганского наркотрафика. Бандиты, понесшие колоссальные убытки, решают его казнить. Стахов чудом избегает смерти, но навсегда остается инвалидом, прикованным к коляске. Теперь он изгой в городе, каждый второй житель которого связан с торговлей наркотиками. Но Андрей уверен, что сможет найти и покарать своих палачей...
"Я сорок лет в кино, но никогда не собирался и не хотел быть режиссером или, тем паче, продюсером, - говорит Эдуард Тополь. - Но после того как режиссеры превратили мои сценарии "Ванечка" и "Монтана" в бездарную киногалиматью, я понял, что донести до зрителя то, что мной написано, можно только одним способом: стать продюсером и таким образом контролировать все съемки и монтаж картины. Что я и сделал".