Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

"Каравелла" дебютирует с жабами-убийцами

18.05.10 16:23 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"Каравелла" дебютирует с жабами-убийцами

Кинопрокатная компания "Каравелла-DDC (Digital Distribution Company)" начнет свою работу в июне. Новая структура будет представлена на 82-м Сочинском кинорынке. Компания создана для проката в первую очередь фильмов в 3D-формате.
Осенью "Каравелла-DDC" планирует представить первый большой 3D-релиз — азиатское фэнтези с захватывающими боевыми сценами "Настоящая легенда 3D" ("True Legend", Китай-CША, 2010). Режиссером фильма выступил Ву-Пин Юэнь — постановщик драк в картинах "Матрица", "Убить Билла" и "Крадущийся тигр, затаившийся дракон". Еще один осенний релиз — художественный фильм в духе "Земли до начала времен" под рабочим названием "Приключения динозавра 3D" ("Tarbosaurus", Корея, 2010). Это история про маленького динозавра, потерявшего своих родителей. Для всей семьи предназначен анимационный фильм "Волшебный кристалл 3D" ("The Magic Crystal", Италия-Великобритания, 2010) о том, как злой брат-близнец Санты украл у него магический камень, необходимый для поздравления с Рождеством всех детей в мире одновременно. Премьера этой ленты запланирована на декабрь. Еще одним направлением работы компании станет зрелищное документальное 3D-кино - первым релизом в этом сегменте станет картина "Нашествие жаб-убийц 3D" ("Cane Toads: The Conquest", 2010, США-Австралия) про ядовитых тростниковых жаб, которые были завезены в Австралию в 1935 году для борьбы с жуками, разорявшими сахарные плантации. С тех пор жабы размножились так, что стали представлять угрозу всей экосистеме страны.
"Каравелла" не исключает работу и в традиционном 2D-формате. В августе компания выпустит на экраны триллер "Коллекционер" ("The Collector", США, 2009, режиссер - Маркус Данстэн). Главный герой "Коллекционера" разрабатывает план грабежа загородного дома, не подозревая, что его пространство напичкано кучей смертельных ловушек.
Остальные позиции дистрибьюторского пакета компания пока не разглашает.